Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 18:27
Маска, которая поможет быстро привести себя в порядок.
Medioрекомендует
Интересная маска, как впрочем многое в этом магазине 😊 Когда-нибудь сделаю там заказ. Спасибо что пишите о новинках.
Результат, действительно, заметен даже невооруженным глазом. И вид у Вас сразу посвежевший (на фото после). Здорово.
Интересный сбор, по идее можно все эти травы собрать, только последний компонент мне не знаком.
Результат есть! Мне нравится.:-)
Результат есть! Мне нравится.:-)
Совершенно нормальное зрелище - маска на лице, кто не видел себя так в зеркале))
Такого типа только использовала бадягу, но она не успокаивающая, а местнораздражающая. И является морской губкой.
Очень интересная маска, не видела такой) С удовольствием приобрету при случае))
Для глаз я бы хотела такую попробовать, уже все методы на мешочках пробую - надоели!
Вы молодец, я уже это писала. Меня вот не заставишь возиться с масками. Надо взять себя в руки что-ли!
Травки великое дело для кожи, если заниматься системно эффект не заставит себя ждать. Тем более такая удобная пудра.
Такой не замысловатый состав , но такой действующий ! отлично убирает отеки 😊
травяные маски-классная идея... я вот иногда травки из заварочных пакетиков (ромашку, липу) достаю после заваривания травяного чая и тоже наношу на лицо- очень хороший результат -освежает смягчает контуры кожи..
А мне нравятся маски-самоделки. Такой у меня еще не было. Интересно было бы испытать на себе 😊 В ваших отзывах всегда нахожу что-то интересное и необычное 😊
такой натуральный состав, одни травки 😲
много возни с такими травяными масками, у меня была одна, но так лень ее делать
много возни с такими травяными масками, у меня была одна, но так лень ее делать
То что очищает личико. очень порадовало, мне напомнила убатан 😊
А все на ваши реснички любуюсь 😉
А все на ваши реснички любуюсь 😉
Конечно проще нанести уже готовую маску, но ради хорошего результата можно и повозиться 😉
Medio, у вас частенько такие интересные отзывы на всякие необычные штучки. 😊 Маска-пудра - впервые слышу. На пудру и впрямь не похожа, но результат от этого не страдает. Я, кстати, не очень люблю маски, которые нужно долго готовить. У меня была как-то альгинатная, я мечтала, чтобы та поскорее закончилась. 😁 А вообще, я тоже маско-маньяк.
Ещё 24 комментария