Я очень люблю маски для лица и как минимум 2 раза в неделю их использую в своем уходе за кожей. И сегодня я хочу рассказать о бюджетной маске для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi. Маска находится в упаковке дой-пак, мне в последнее время нравится такая форма упаковки и кажется более гигиеничной, чем баночки с масками. Оформление обычное, ничего особенного, с обратной стороны содержится вся информация о продукте.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi
Изготовитель: ООО "ДизайнСоап", г. Москва.
Объём: 100 мл.
Срок годности: указан на обратной стороне упаковки, с момента первого использования составляет 12 месяцев.
Стоимость, место покупки: я заказывала эту маску в "Золотом яблоке" и стоимость ее бюджетная 76 руб.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi
У маски интересная крышечка, которая в самом начале прокручивается, а потом обратной стороной закрывает маску, я первый раз сталкиваюсь с такой конструкцией и она вполне практичная, но вот если маску транспортировать, то она может самовольно открыться, так как колпачок не закручивается.
Общая информация (описание продукта):
1. Замедление процессов старения кожи 2. Лифтинг контура лица и зоны декольте 3. Глубокое питание и увлажнение
SUPER FOOD - продукты с высоким содержанием витаминов и минералов, натуральных растительных экстрактов и масел, необходимых для здоровья и красоты вашей кожи. • Специально разработанные рецептуры с использованием суперфудов – уникальных ингредиентов с высокой концентрацией витаминов и полезных веществ. • Не содержит продуктов животного происхождения • Не тестируется на животных • Сочные и яркие ароматы • Нежные текстуры • Серия имеет сертификат Vegan
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi
Консистенция, аромат: консистенция маски кремообразная, в меру густая, однородная, бежевого цвета, с приятным, цветочным ароматом, который на коже после ее смывания не сохраняется, а радует своим присутствием только во время нахождения маски на лице.
Мой тип кожи:
30+, комбинированный с расширенными порами, но в тоже время кожа чувствительная. Неровный цвет лица, имеются первые морщинки и небольшой купероз на крыльях носа. В холодное время года кожа склонна к сухости, обезвоженности и красноте.
Способ применения:
нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставьте на 5-10 минут. Тщательно смойте водой. Только для наружного применения.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi Маска сразу после нанесения/ через 10 минут
Наносится и распределяется маска легко, я наношу и распределяю ее кончиками пальцев, конечно можно наносить и специальной кистью, но мне удобнее делать это руками. Я наношу маску на предварительно очищенную кожу, распределяю ее избегая область вокруг глаз и губ, также можно наносить ее на шею и зону декольте. Сразу после нанесения на коже присутствует охлаждение, каких-либо других неприятных ощущений в виде покалывания, жжения, стянутости нет. Аллергической реакции, раздражения маска для лица не вызвала.
Я оставляю маску на лица приблизительно на 10 минут, буквально через 7 минут маска начитает немного впитываться и подсыхать, так как в ее составе есть глина, по левому фото в коллаже видно что маска немного впиталась. Так как я наношу маску не тонким слоем, она не успевает засохнуть на лице.
Если маску просто смывать с лица, то это не так легко сделать, поэтому лучше снять маску салфеткой или специальной губкой, а затем остатки смыть теплой, проточной водой, но это лишь мои предпочтения.
Результат: Маска лифтинг эффект действительно хорошо увлажняет кожу, сглаживает шелушения, немного выравнивает тон кожи, успокаивает ее.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi
Мне нравится использовать эту маску для лица, так как буквально за 10 минут она способна освежить, увлажнить кожу лица и шеи. Какого-либо лифтинг эффекта я не заметила, но я на него сильно не рассчитывала.
Мне так сильно понравилась эта маска, что я заказала еще одну такую же, но тут меня ожидало полное разочарование. Консистенция маски была просто ужасная, по фото ниже это видно, ее невозможно распределить и нанести. Конечно же я проверила срок годности и он до 05.2025 г., маска такого же запаха, как и предыдущая, но что это за недоразумение я так и не поняла и пришлось ее выкинуть.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi
Расход: мне упаковки хватило приблизительно на 8 применений.
В чем же плюсы и минусы маски для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi?
Плюсы:
неплохой состав;
удобная упаковка;
стоимость;
доступность, можно везде найти;
приятный, цветочный аромат;
легко наносится и распределяется, по крайней мере первая маска;
увлажняет кожу, сглаживает шелушения;
успокаивает кожу.
Минусы:
плохо смывается, без подручных средств;
можно нарваться на маску, которую придется выкинуть.
Маска для лица 3в1 Спирулина & Ламинария лифтинг эффект от Café mimi вызвала у меня неоднозначные впечатления с одной стороны она мне понравилась, но с другой стороны кто может дать гарантию, что следующая купленная маска не окажется плохой и не придется ее выкинуть. Я все таки надеюсь, что эта была бракованная партия и буду рекомендовать эту маску, но больше 3 поставить не могу.
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*