Опубликовано 3 Март, 2018 - 16:14

Расскажу вам о маске для волос от эйвон.

1. Упаковка.
Говорить об оформлении тюбика этой маски для волос мне не очень хочется. Конечно, это не лучшее, что я видела, однако в маске для волос оформление - далеко не главное. Хотя, производитель даже пытался сделать тюбик более привлекательным, на нем есть картинка граната и камелии. С крышкой, как всегда у avon проблемы, открывается она очень туго, а место крепления сделано совершенно некачественно. Иногда через крышку заливается вода, но в сам тюбик с маской она, конечно, никак не проникнет, так что это не критично. В остальном, пользоваться маской достаточно удобно, лично я люблю именно такие тюбики у масок, из них легко выдавить нужное количество продукта, а так же использовать его все до конца.

вся информация, которая есть на тюбике

2. Свойства.

Первое, что хочется отметить - маска имеет очень приятный аромат. Это, конечно, никак не влияет на её действие на волосы, однако, все равно приятно использовать маску с нежным, слегка сладким и цветочным ароматом.
У меня сухие волосы, я много раз осветлялась и часто крашусь в разные цвета, поэтому мне нужны маски, которые действительно питают и увлажняют волосы. И эта маска именно из таких, мои сухие волосы она делает очень мягкими, гладкими и так же увлажняет их. Производитель утверждает, что эта маска для окрашенных волос, но она никак не продлевает долговечность цвета на волосах, а что еще с окрашенными волосами она может делать, лично я не знаю. Расходуется маска достаточно экономично, держать её надо от 1 до 3 минут, причем за это очень короткое время маска очень благоприятно воздействует на волосы.

3. Вывод.

Эта маска стоит очень недорого, к тому же, в каталогах очень часто бывают скидки на него. И эта недорогая маска справляется с увлажнением и питанием даже моих очень сухих волос, причем держать её надо очень короткое время. Однозначно советую вам к покупке эту маску, редко когда встретишь действительно действующий продукт на такое малое количество денег.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Отвратительная крышка
alyona.lyamina.рекомендует