Опубликовано 8 Май, 2019 - 16:27

Зачастую, в жизни найти качественную косметику бывает нелегко. Вокруг много бесполезного и не приносящего нужный результат.

Хочу рассказать и посоветовать одну замечательную маску, которую мне довелось недавно попробовать. Так получилось, что она досталась в подарок. Пробник - два саше, который меня влюбил и заставил побежать в аптеку, за полной версией.

Мне 33. Естественно, есть первые морщинки. Кожа - комбинированного типа, проблемная, сложная. Бывают высыпания. В основном, на лбу. Очень сильная сухость на щеках.

Консистенция: Маска серого цвета, абсолютно однородная. Консистенция приятная, легкая, невесомая. Ложится равномерно.

Мои ощущения: После этапа нанесения - легкое покалывание. Засекаю 10 минут. Потом, смываю прохладной водой.

• После маски кожа увлажнена - абсолютно никакой сухости.
  • Она обновленная, как после пилинга.
  • Идеальная гладкость, рельеф кожи выравнивается.
  • Поры заметно менее выражены.
  • Все прыщи, даже самые большие и болезненные - подсушиваются. Небольшие прыщи - после этой маски стали менее заметны.
  • Кожа матовая (впрочем, не надолго - этот эффект длится не более пары часов).
  • Ощущение абсолютного комфорта.
  • Не вызвала никаких аллергических реакций - шелушений, покраснений, зуда, высыпаний и проч.
  • Маска нормализует выделение кожного жира, поэтому, идеальна обладательницам жирной, и комбинированной кожи.
  • Результат, который виден с первого применения, это именно тот что я люблю. Терпеть не могу средства, которые нужно долго и занудно пробовать. Короче, танцы с бубном - не для меня.

Рекомендую для начала, купить пробную версию. Это, действительно очень удобно и, в случае чего, убережет от лишних трат.

Другие средства Vichy:

Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Достоинства
  • Есть пробная версия
  • Легко наноситься
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает
  • Придает коже бархатистость
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не нашла
n_s_koltsovaрекомендует
08.05.2019