Опубликовано 10 Июль, 2021 - 15:54

Совсем недавно открыла для себя марку Elemis, купив их очищающее масло, но когда увидела состав SpaDreamBox, напичканный мини-версиями продуктов Elemis - решила, что это идеальный случай познакомиться с маркой поближе. Так у меня появилась питательная маска для лица Superfood Vital Veggie Mask.

На момент публикации отзыва цена средства объемом 75мл в официальном интернет магазине 3200 руб., strawberrynet - 2200 руб.

Питательная маска для лица Зеленый микс Суперфуд от Elemis питает, разглаживает и осветляет кожу, делая ее более мягкой, гладкой и сияющей. Экстракты ростков пшеницы, капуста и крапива наполняют кожу жизненно важными минералами и витаминами для здорового цвета лица. Масла из семян авокадо и чиа, богатые омегой-6 и 9, смягчают кожу и удерживают влагу. Витамин С и маракуйя улучшают цвет лица. Веганский и этический продукт.

Внутри кремообразное средство бледно-зеленого цвета с нежным, едва уловимым ароматом. Маска мягко распределяется на коже тонким слоем.

У меня всего 15 мл тюбик, но этого количества достаточно, чтобы распробовать средство. Я использовала его уже около 10 раз и еще на 4-5 применений осталось.

Маску использую 1-2 раза в неделю, на очищенную кожу. Именно ее нравится использовать с утра. Наношу на 10-15 минут.

За это время средство не высыхает и не трескается, как это делают глиняные маски, хотя по текстуре это типичная маска глиняного типа. Superfood Vital Veggie Mask остается на коже нежным кремом, который можно снять влажной салфеткой, но я предпочитаю смыть водой.

У меня смешанный тип кожи и я не чувствую покалываний или жжения в процессе использования маски, но читала, что многие ощущают их в первые пару минут. Об этом стоит помнить, если решите приобрести Superfood Vital Veggie Mask.

Богатый состав маски действительно работает, она здорово освежает кожу, увлажняет её, это заметно по тому, какой нежной и упругой она становится. При этом не жирнит и не закупоривает поры. К тому же, сужает поры и выравнивает тон лица, но это становится заметно не сразу, а после нескольких применений.

Мне немного грустно, от того, что мои 15 мл. совсем скоро закончатся, потому как, хотела бы иметь эту маску всегда под рукой. Думаю, это отличная маска для использования в холодное время года. Она обеспечит кожу питанием, в котором кожа особенно нуждается в зимнее время года.

Придется раскошелиться на полноформатную версию.

lirenрекомендует