Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 11:52

Я люблю любой формат масок для лица, но кремовые в обычной тубе мне нравятся больше всего. Обычно они и самые экономичные, и самые питательные, что просто идеально для моего кошелька и сухой кожи.

Био маска для лица с маслами какао, бабассу, ши, макадамии, а еще экстрактами миндаля, манго, алоэ и ананаса интенсивно увлажняет и питает кожу. Содержит компоненты, сертифицированные по международному стандарту натуральной и органической косметики. Туба 100% перерабатываемая и более чем на 97% состоит из сахарного тростника.

Про цену

В среднем сейчас маска стоит 150 рублей.

У меня маска из коробочного сервиса Золотого яблока.

Про упаковку

Это обычная крепкая пластиковая туба с защитой от первого вскрытия. Крышка флип-топ - мой самый любимый и удобный формат. К сожалению, к концу использования из-за консистенции точно придется разрезать тубу, что бы допользовать маску до конца.

Оформление мне не нравится, уж больно аляповатое, как у косметики двадцатилетней давности.

Объем упаковки 75 мл

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Это густая кремовая белая маска. В аромате чувствуется запах миндаля, совершенно не ожидала его услышать, но в целом аромат кремово-аптечный.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter**, Glycerin*, Cеtearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate*, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride*, Hectorite**, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Palmitic Acid, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Cocoglycerides**, Betaine**, Xanthan Gum**, Aloe Barbadensis Leaf Extract**, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Extract*, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract*, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract*, Benzyl Alcohol**, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid**, Sorbic Acid**, Sodium Benzoate*, Potassium Sorbate*, Parfum, Сitral, CI 77891**. *натуральное происхождение; **сертифицировано по международному стандарту натуральной и органической косметики

Про эффект

У меня суховатая кожа, которая зимой превращается просто в изюм. А тут я еще и поболела, здорово так обезвожилась, так что такая маска мне нужна после каждой прогулки, желательно.

Так что берем чистое лицо, можно даже чуть влажноватое. Производитель не указывает, каким слоем наносить, я попробовала по всяком. Если брать тонкий слой, то маска впитывается как обычный крем для лица и смыть ее тяжеловато. Мне такое не подходит, так как таким способом маска может забить мои широкие поры.

Я наношу маску щедрым слоем, жду минут 5-10 и сначала снимаю салфеткой, а потом уже умываюсь водой и тогда результат мне нравится больше всего.

До
Во время
ПОсле

Кожа мгновенно напитана, очень упругая, мягкая, совершенно не сухая. Все шелушения уходят в момент и больше не возвращаются, если кожу не раздражать по новой.

Но при этом не могу сказать, что маска какая-то жирная, у меня не вызывает ни жирного блеска, ни проблем с нанесением косметики. Это просто отличный смываемый результат.

Я думаю, что по составу - это прямо зимний продукт, который обязательно стоит взять в баню, тогда будет не домашнее спа, а центр выдачи молодильных яблок, маска очень крутая.

Про этичность

Судя по маркировке, тут у продукта все в порядке.

Вывод

Очень жалею, что не раскрыла маску раньше - это отличный кремовый комфортный продукт, который шикарно сработал на моей сухой коже. И это тот случай, когда коробочный сервис сработал на все 100, такое я точно буду повторять не раз.

_________________________________

Мои отзывы на другие маски для лица:

Маска для лица Polly Очищающая пузырьковая

Маска для лица Botavikos Гидратирующая против обезвоженности BLOOMING FRESH

Глиняная маска для лица Na mea Watermelon

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"

Скраб и очищающая маска для кожи лица Чистая линия 3 в 1 Перечная мята, уголь и вулканическая вода

FoxRedрекомендует
29.11.2023
Да, эффект видно. Маска супер, кожа изумительна!!!
Спасибо!
А я кремовым тканевые предпочитаю
29.11.2023
Мне тоже такие нравятся, но иногда морально тяжело нанести тканевую почему-то
29.11.2023
Вот, кстати, именно в тубе маски мне заходят больше всего
29.11.2023
Вот от души рекоменд, она хоть и копеечная, но крутая
30.11.2023
Эффект сразу видно, хорошая маска!
30.11.2023
Часто вижу такую, надо уже попробовать Smile
30.11.2023
У меня такая маска стоит в закромах, пора доставать)
30.11.2023
Я вот все забываю повтор заказать)))
03.12.2023
Результат зачетный! Эх, все жалею, что этот бокс не купила Smile