Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Замечательная маска Dr. Logy бренда Tony moly в упаковке оранжевого цвета, предназначенная для омоложения кожи мне досталась в одной из коробочек Royal Samples Отзыв о Royal Samples.
Данная маска рекомендуется для усталой кожи, для предотвращения старения.
Множество забот и рутинных дел накладывают отпечаток на наше лицо, делая его внешне усталым. Данная маска предназначена как раз для такого случая. Маска отлично увлажняет кожу, освежает и преображает. Мне понравилась. ?
Описание:
Маска способствует повышению эластичности и упругости кожи. Сочетание коллагена и 4 витаминов наполняет кожу энергией, запускает процессы клеточного обновления кожи, благодаря чему она день за днем становится более подтянутой, разглаживается, «оживает», замедляются процессы старения.
Dr. Logy
Одноразовая тканевая маска, мягкая, лёгкая и нежная, предназначена для ухода за кожей перед торжеством, чтобы быть во всей красе ? или для курсового применения.
Оборотная сторона маски
Ещё мне понравилось то, что маска щедро пропитана полезными веществами. Приятных покупок!!!?
Мой отзыв о тканевой маске, которую НЕ НАДО покупать, почему и что это за маска прочитаете ЗДЕСЬ