Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 22:53

один раз

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моей спонтанной покупке - маске Dr.LOGY Mask Sheet от Tonymoly.

Как всегда, листая разные корейские сайты, я увидела какой-то новый продукт от Tonymoly, которого нет в России, и, конечно же, сразу купила его. Я даже не прочитала от чего это. Точнее читала, но т.к. мой английский не идеален заказала маску от морщин, думая, что она от высыпаний.

Маска имеет 5 видов: увлажняющая, осветляющая, успокаивающая, омолаживающая и антисептическая.

Моя маска (как я поняла позже) - омолаживающая (Vita Lifting).

Увидев эту упаковку впервые(а особенно эту пипетку на нём и название), я почему то подумала, что оно вылечит мою кожу. (Ох уж эти корейские красивые упаковки)

Обещания производителя:

Косметологи Tony Moly разработали серию средств, сочетающих профессиональный уход и мощные ингредиенты для максимальной защиты от возникновения различных проблем.

1. Moisture – увлажняющая

Оказывает ультра-увлажняющее действие, дарит сухой коже длительную гидратацию. Сочетание морской соли и глубоководной морской воды способствует насыщению кожи минералами. Уменьшает отечность, улучшает цвет лица.

Для сухой и обезвоженной кожи.

2. Sensitive – успокаивающая

Маска с экстрактами ромашки и лаванды незаменима для кожи, склонной к появлению раздражений и покраснений. Комплекс Herb Complex из 8 натуральных экстрактов успокаивает и увлажняет кожу, дарит чувство комфорта и расслабления, снимает стрессы, полученные от воздействия экологических факторов.

Для чувствительной кожи.

3. Vita Lifting – омолаживающая

Способствует повышению эластичности и упругости кожи. Сочетание коллагена и 4 витаминов наполняет кожу энергией, запускает процессы клеточного обновления кожи, благодаря чему она день за днем становится более подтянутой, разглаживается, «оживает», замедляются процессы старения.

Для усталой, дряблой кожи с признаками увядания.

4. Whitening – осветляющая

Обладает отшелушивающим эффектом. Выравнивается тон кожи, исчезает шелушение, нормализуется сальная секреция. Кожа становится матовой. Разглаживаются мелкие морщины, оказывается увлажняющий эффект. Основное действие - отбеливающий эффект. Благодаря экстракту цитрусовых исчезают веснушки, пигментация и неровный тон кожи.

Для тусклой кожи.

5. Blemish - антисептическая

Маска для смягчения, заживления кожи. Обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом. Исчезают воспаления на лице. Рельеф кожи сглаживается, исчезает краснота. Тон кожи становится ровным. Подходит для всех типов эпидермиса.

Для жирной и проблемной кожи.

А теперь СОСТАВ:

1. Увлажняющая: морская вода, морская соль, гиалуроновая кислота, керамиды.

2. Успокаивающая: зелёный чай, масло ши, ромашка.

3. Омолаживающая: коллаген и витаминный комплекс, глюкоза, кофеин, аденозин, экстракт гинкго билоба.

4. Осветляющая: витамин В3, экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт киви, экстракт грейпфрута.

5. Антисептическая: ниацинамид, экстракт центеллы азиатской, масло сафлора, экстракт хрена, мадекасозид.

Маска прозрачная. Внутри упаковки большое количество жидкости, которым пропитана маска.

Применение: на очищенную кожу нанести маску на 10-20 минут. Затем вбивать похлопывающими движениями в кожу лица. Затем, рекомендуется нанести питательный крем.(Но думаю, что жирной коже не нужно еще сильней увлажнять кожу после такой маски.Только если сухой.)

После маски на лице остается огромное количество жидкости, так что хватит еще на проблемные участки на вашем теле. Лично я наношу на шею.

А теперь, что же я могу сказать про свою маску с омолаживающим эффектом:

• кожа сияет здоровьем и свежестью после маски
  • увлажнена
  • морщины немного уменьшились
  • кожа на ощупь очень мягкая и приятная
  • матовая, не липкая

И это только после одного применения.

Как заявляет производитель: лучше пройти курс из 10-ти масок применяя по одной маске 1-2 раза в неделю. Я думаю, людям, которым необходим коллаген и витамины для кожи просто обязаны пройти этот курс. При регулярном применении маска делает тонкую, стареющую кожу более свежей и упругой.

Вывод: На самом деле, после такого описания и состава, грех не купить такую маску. Я думаю, что обязательно закажу остальные виды маски. Темболее. они больше подходят для жирной кожи, чем та, которую я купила.

Буду рада, если будете следить за другими моими отзывами. Также я обязательно расскажу о других масках.

Можете прочитать другие мои отзывы на корейскую косметику:

1. Гидрофильное масло-пенка для снятия макияжа от Secret Key
  2. Мыло для умывания от G9Skin
  3. Консилер от Urban City
Достоинства
  • Омолаживает
  • Питает
  • Увлажняет
Тэнорирекомендует