Опубликовано 7 Январь, 2018 - 21:21

Всем привет.

Сегодня я хотела бы поделится с вами такой замечательной находкой как CC Bubble от Secret Key. Это средство совмещает в себе гидрофильное масло и пенку, что делает смывание макияжа легким и удобным.

Как утверждает производитель:

Новинка от SECRET KEY сочетает в себе гидрофильное масло и пенку, благодаря чему обеспечивает эффективное очищение кожи и нежный уход за ней.

Средство растворяет даже самый стойкий макияж, очищает поры и не высушивает кожу. Пенный очиститель подойдет для любого типа кожи, так как обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами.

Может использоваться и для очищения жирной кожи, деликатно удаляя из пор кожный жир.

Экстракт ромашки и чайного дерева оказывают противовоспалительное действие, а гиалуроновая кислота поможет коже сохранить влагу и предотвращает чувство стянутости.

И все эти утверждения действительно верны! Масло-пенка действительно смывает любой макияж и очищает поры. После умывания им кожа гладкая и чистая. Идеально подходит обладателям жирной кожи, т.к. никак не забивает поры, а очищает их.

Цена полностью оправдывает средство.

Способ применения : нанести средство на влажное лицо, помассировать до растворения макияжа и смыть теплой водой. (Только покрепче закрывайте глаза, очень уж больно щиплет, если попадет в глаз)

Очень просто и удобно. И не нужно тратить вату, как при использовании мицеллярной воды.

Для меня это идеальный способ ухода, так как требуется всего лишь вода.

А теперь я хотела бы продемонстрировать все чудеса этого средства:

Все идеально смывает!

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Идеальное очищение
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо мылится и пенится
Недостатки
  • Не дешево
  • Пощипывает глаза
Тэнорирекомендует
07.01.2018
Люблю такие средства! Это очень удобно. Намного приятнее чем снимать меццелярной водой.
07.01.2018
Скажите, а кожу не сушит?) А то нарвалась я недавно на гидрофилку, которая дико сушила кожу)
08.01.2018
Нет) Оно хорошо увлажняет благодаря входящей в его состав гиалуроновой кислоте. Так что не бойтесь, и смело берите)