Опубликовано 1 Январь, 2018 - 21:38

Привет, мой милый читатель отзыва!

Я уже давно поняла, что не любить корейскую косметику просто невозможно. В целях экономии я пыталась не пользоваться ей хотя бы несколько месяцев, а потом...потом поняла, что все это бесполезно и опять накупила кучу разных средств, которыми теперь с удовольствием пользуюсь. Ох, уж эти корейцы. И, что они только себе думают?!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования необычного средства для смывания макияжа. Почему необычное? А потому, что в нем соединили сразу гидрофильное масло и пенку для умывания. Такое средство я встречаю впервые!

Средство для снятия вв и сс-кремов SECRET KEY CC Bubble All in One Cleanser

Цена: 1000 руб.

Место приобретения: магазин корейской косметики Beauty House

Объем: 210 мл.

Изначально в магазине я выбирала гидрофильное масло. Но консультант очень советовала попробовать именно это средство от Secret Key. Мол, она сама им пользуется и полностью довольна эффектом. А еще поговорив пару минут оказалось, что наш тип кожи схож. В общем, решила долго не думать и остановить свой выбор именно на этом средстве.

Информация от производителя:

Средство CC Bubble All in One Cleanser для снятия всех видов макияжа, в том числе ВВ крема, образует обильную пену, сочетает в себе действие двух очищающих средств – гидрофильного масла и пенки для умывания, этим объясняется высокая эффективность продукта.

Средство отлично справляется с любым, даже очень стойким макияжем, растворяет его без остатка, проникает в поры, очищает их от жира и грязи. Средство не сушит кожу, надолго сохраняет влагу после умывания, обладает тонким, ненавязчивым ароматом.

В состав продукта входят несколько полезных компонентов: экстракт ромашки оказывает смягчающее и антисептическое действие, стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Экстракт чайного дерева снимает раздражение кожи, лечит воспаления, способствует устранению покраснений, снимает зуд, обладает ранозаживляющим эффектом. Бетаин, добытый из сахарного тростника, обеспечивает оптимальное увлажнение кожи.

В CC Bubble All in One Cleanser отсутствуют компоненты раздражающие кожу.

Внешний вид:

Симпатичный флакончик из прозрачного пластика. Думаю, что на этом пункте нет смысла надолго задерживаться.

Но! Очень хочу отметить удобнейший дозатор в виде продолговатого носика.

Пару нажатий и средство попадает прямо в ладошки, а не в разные стороны, чем порой грешат другие дозаторы.

Для одного раза чтобы полностью смыть макияж мне хватает двух нажатий. Средство расходуется очень экономично!

Water, Sodium Laureth Sulfate, TEA-Lauryl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Cocoyl Glycinate, Lauramide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, PEG-75, Anthemis Nobilis Flower Extract, Melaleuca Afternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Betaine, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Polyepsilon-Lysine, Fragrance

Консистенция:

Это не привычное нам гидрофильное масло. Консистенция тут немного другая, более гелевая и слегка тягучая.

Помните, я выше писала, что впервые встречаю такое необычное средство? Ведь знатоки и любители корейской косметики прекрасно знают, что после умывания гидрофильным масло необходимо использовать пенку. В этом средстве корейцы немного упростили свою сложную систему умывания и соединили два средства в одно. Но я все равно не смогла устоят и купила себе еще и пенку для умывания.

В ладошках средство начинает хорошо пенится.

Конечно, не так шикарно, как это делают корейские обычные корейские пенки. Но, поверьте! Пены хватает чтобы смыть макияж только так.

На фото эффект вспенивания передан неточно. Тяжеловато, скажу я вам, пенить одной рукой и другой фотографировать)

Аромат:

Приятный цветочный и ненавязчивый аромат.

Мне нравится!

Намазюкаем-ка руку косметикой:

Ну куда же без этого эксперимента?!

Тут и моя самая любимая тушь от Maybelline, которая творит с моими ресницами чудеса.

Так же, на руке нанесены подводка, карандаш для глаз, тональный крем, матовая помада-карандаш для губ и блеск.

Наносим средство на руку и вспениваем, а затем смываем:

- Хорошо справляется со своим прямым назначением смывать макияж. Но! Если у вас водостойкая подводка, то после умывания могут остаться еле заметные следы. Для меня это не является сильным недостатком, т.к. смываю макияж с глаз мицеллярной водой. Но звезду снимаю.

- Мне очень понравилась идея соединить в одно средство гидрофильное масло и пенку. Я такие средства и по отдельности люблю, а тут прям вообще идиллия.

- Экономичный расход благодаря тому, что средство хорошо пенится. Как писала выше, для одного применения хватает одного- двух нажатий на помпу.

- При попадании в глаза совершенно их не щиплет.

- Средство не сушит кожу. После умывания нет чувства стянутости.

Несмотря на мелкий недостаток ( хотя для кого-то может показаться и не таким уж мелким) я рекомендую средство CC Bubble All in One Cleanser. Как любителей корейской косметики могу сказать, что вряд ли его куплю второй раз, т.к. постоянно хочется попробовать что-нибудь новенькое. Но данное средство несомненно стоит вашего внимания!

Вредная Аннарекомендует
эффективная судя по всему
01.01.2018
Очень интересное средство, косметическая промышленность не стоит на месте.
01.01.2018
Посмеялась при модерации отзыва, специально зашла, чтобы написать , ещё раз)))) судя по составу, можно взять любой масс-маркетовский шампунь и мылить им моську через похожий дозатор, смысл один и тот же будет) вместо того, чтобы штуку выкидывать на эту дрянь!
Ну это же хорошо, что вы посмеялись) Значит не впустую писала отзыв.
Вы меня простите, но с составами я не очень дружу. Средство не сушит кожу и справляется со своими обязанностями- меня это вполне устраивает. А покупать или нет его за штуку, как вы выразились, личное дело каждого.
Дороговатая, конечно 😞
01.01.2018
Хорошее средство, но от умывалки за К хотелось бы хорошего смывания, тем более что обещают смывание всех видов макияжа.. 😊
01.01.2018
конечно, от средства за такую цену хочется что бы прям вообще, со всеми загрязнениями справлялось на ура 😂
01.01.2018
Для меня недостаток вообще несущественный, сколько же зато достоинств! ❤️ Шикарное средство, правда вот не встречала его в имагах...
Очень полезный отзыв! ❤️

С Новым Годом вас! 🎅
Оценка вполне заслуженная 😉
Но и средство, в принципе, хорошее по прямому предназначению - снятие ВВ и СС
Неплохо, но дорого)
02.01.2018
Я уже давно поняла, что не любить корейскую косметику просто невозможно
Это точно 😊
Но на мой взгляд, все-таки отдельное использование масла и пенки эффективнее. 😇
02.01.2018
С новым годом!!! Тоже впервые вижу такое средство! Очень захотелось попробовать! То, что глаза не щиплет - просто сказка!
И тебя с Новым годом! 🎅 Если есть желание, то почему бы не попробовать! 😉
02.01.2018
Водостойкой косметикой не пользуюсь , поэтому думаю мне бы это средство понравилось)
очень здорово макияж смывает, два в одном- хорошая идея)
02.01.2018
Отличное средство, видно, что работает на УРА!)
Мне оно понравилось 😊
Аня, С Новым Годом!!! ❤️ 🎅 🎉
Корейцы молодцы, я и сама на их продукцию подсела 😁
Светик, тебя тоже с Новым годом! Это уже помешательство какое-то. Если с мужем или девчонками проходим мимо корейского магазина, то стараюсь идти быстро чтобы даже желание не возникло туда зайти. А то если заходишь то ппц деньгам))
Очень хороший результат очищения 😊
Смывает косметику на 5+
02.01.2018
Сейчас у корейцев очень актуальны такие средства для умывания 2 в 1. Видела от Саем такое же. Надо бы попробовать, интересно. А вообще, конечно, уже привыкла гидрофилку пенкой смывать, мне кажется, я и после этого средства умылась бы 😁
02.01.2018
Мне с такими продуктами гидрофилка и пенка в одном не везет 😊
02.01.2018
аж приятно читать отзыв, когда человек так доволен средством)
02.01.2018
Какой классный продукт, вот мне он как раз не помешал бы! И гидрофилка и пенка в одном - просто сказка ❤️
02.01.2018
я такого рода средства не часто покупаю
С корейцами этой марки еще не знакома 😊
02.01.2018
Прекрасное средство, возьму на заметку.
03.01.2018
Мне такое средство без надобности), умываюсь дегтярным мылом, уже много лет)
03.01.2018
Очень интересное и необычное средство! Хочу теперь попробовать)))
Главное что кожу не сушит! 😊
08.01.2018
какое необычное очищающее средство )
28.03.2018
Жалко, что в ней полный набор SLS. Для кожи не есть хорошо.