Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 19:37

Не знаю, почему, но у Грин Мамы почти нет средств для умывания. На гель с ромашкой отзыв напишу позже, а сейчас рассмотрим интересное средство для проблемной кожи.

От производителя:

Жирная, склонная к угревой сыпи кожа, как правило, бывает очень чувствительной. Поэтому очищать ее следует очень деликатно. Пенка бережно очищает, дезинфицирует, но не раздражает и не сушит кожу, способствует обновлению верхних слоев кожи и устранению постугревой пигментации. Не содержит: мыло, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители.

Мне не 15 лет, но кожа жирная, склонная к угрям, следам от них и прочей пакости.Так как выбора особо не было, взяла я этот гель в надежде, что он будет так же хорош, как и большая часть данного бренда.

Сразу замечу важную вещь. При первом применении я чуть в обморок не упала. Этот гель ВОНЯЕТ мазутом. Представляете? Грин Мама и воняет мазутом! Я до сих пор в шоке. В принципе, если несколько секунд не дышать, пока наносишь гель на лицо, использовать его можно.

Относительно его действия:

1. Не устраняет, конечно, никакую сыпь.

2. Учитывая вонь геля, я думала, он будет сильно щипать расковырянные прыщи, но нет.

3. Деликатный. Кожу не стягивает после умывания.

4. Матирует. Кожа чувствует себя хорошо после него.

Как итог скажу, что гель обычный. Ничем не выделяется среди других средств для умывания, кроме своей адской вони.

Это второе средство после этого шампуня от Грин Мамы, которое я не посоветую.

Другие средства этой марки:

Тоник для сухой кожи

Ночной крем для глаз

Лосьон для снятия макияжа с глаз

Молочко для снятия макияжа

Шампунь ржаной

Крем для лица "Антистресс"

Скраб для лица

Ночной крем Гидробаланс

Крем для шеи и декольте

Салфетки для снятия макияжа

Дневной крем для лица

Гель-крем ночной для проблемной кожи

Дневной гель для проблемной кожи

Наталья Светловане рекомендует