Зеленая мамуля, как же я тебя полюбила! Что ни средство, так просто супер вещь. Отзыв на очередную находку ниже.
Так как я постоянно и много крашусь, я всегда выискиваю какие-нибудь ништячки. Данные салфетки очень даже пригодились.
Они мягко очищают, способствуют детоксикации кожи и надолго сохраняют увлажняющий эффект. Салфетки используют в качестве средства для снятия макияжа. С их помощью можно удалять даже водостойкую косметику. Гипоаллергенны. Салфетки компактны и незаменимы в путешествиях.
Тканевая основа салфеток – материал спанлекс. Это легкая ткань отлично подходит для гигиеничеких целей, так как ее волокна, более мягкие и прочные, обладают прекрасными абсорбирующими свойствами.
Пропитка не содержит спирта и искусственных красителей, что очень важно для кожи. Запах легкий, не раздражающий (на основе геля алоэ вера и зеленого чая).
1. Очищают. Пары салфеток вполне хватит на лицо и шею при условии обильного макияжа. Плюс еще две на оба глаза, но опять же при условии штукатурки. Я так люблю краситься. Сама естественность. 😊 Если у вас пудра и тушь, то хватит и одной салфетки.
Можно просто протирать жирную кожу днем или во время жары.
Не щиплют глаза. Это очень важно.
2. Увлажняют. После них не хочется бежать за кремом. Я даже, бывает, стираю ими тональник с сухихи участков кожи, где он подчеркнул шелушения, и наношу поверх тон. Ложится хорошо, кожа увлажнена.
3. Не подходят для локальной работы, то есть, например, осыпались тени во время нанесения макияжа. Этими салфетками стереть такую мелкую пакость невозможно. Они еще больше размазывают тени, и в итоге у тебя лицо партизана.
4. В наборе их 15 штук. Для тех, кто не наносит боевой раскрас и пользуется вечером водой для снятия макияжа, такого количества вполне хватит надолго. Ну и в путешествия грех не взять с собой.
5. Ничем не воняют, как многие другие салфетки.
Про Грин Маму могу говорить только одно всегда: советую!
Другие средства этой марки:
Дневной крем для лица
Сливки для снятия макияжа
Гель-крем ночной для проблемной кожи
Дневной гель для проблемной кожи
Шампунь для жирных волос
Шампунь Биобаланс