Добрый вечер, девочки!
Я очень люблю двухфазные средства для снятия макияжа и часто стараюсь пользоваться разными, все время ищу свой идеал. В этот раз моей жертвой стало средство от Golden Rose Two Phase Make-Up Remover, раньше даже не знала что выпускают такое. А вообще сам бренд уже нашумевший, многими продуктами успел удивить.
Для очень важно, чтобы средство снимало все быстро с глаз, причем даже водостойкую тушь, не щипала глаза и оставляло после себя приятное послевкусие.
И так теперь подробнее о моем приобретении. Взяла его вместе с другой косметикой, так сказать до кучи, в ИМ. Плюс мое предыдущее средство закончилось.
Цвет у него двойной, как и положено, фиолетовый с прозрачным. Запах не навязчивый. Смешивается между собой хорошо, легким потрясыванием)
Сейчас пока не крашу водостойкой тушью, поэтому на ней не пробовала, но косметику с глаз смывает хорошо, а также снимала им стойкую помаду, тоже все отлично сошло. Глаза не щипет, что ооочень важно.
На мой взгляд цена на него высоковата, т.к. всего 150 мл, брала около 350 руб.
Я знаю, что сейчас многие перешли на мицелярки, но что-то к ним не легла моя душа))))
Так, что еще пользуется такими есть из чего выбирать)
О других средства:
Мицеллярная вода Garnier С Маслами Skin Naturals для снятия стойкого макияжа
Бальзам для губ Golden Rose Lip Butter
Маска очищающая и пенящиеся
Масло от солнечных ожогов помогает на 100%...