Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 12:32

Трижды да! Буду рекомендовать, как и почти все средства от Грин Мамы.

Вот не зря марка имеет такое название. Действительно, каждый косметический продукт - это забота о коже в чистом виде.

До недавнего времени я была преданным фанатом сыворотки Биоре, но и она мне надоела. Я очень много крашусь, поэтому нужно действенное средство. А еще мне лень пользоваться ватными дисками, да и на них можно хорошо сэкономить. В связи с этим я искала на замену Биоре что-нибудь аналогичного действия, то есть с возможностью использования без ватных дисков.

О данных сливках:

Одуванчик — самое распространенное растение на Земле. Он известен травникам всех народов. Ещё древний грек Теофраст рекомендовал его античным красавицам против пигментных пятен. Одуванчик содержит в себе удивительно много полезных веществ: K, Na, Mg, Al, Mn,Cu, Fe, P, S, витамины C, F, группы В и витамин А в огромном количестве — всё это ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делает кожу гладкой, эластичной, стимулирует обновление кожи, препятствует потере воды. Череда помогает при аллергии, экземах: она успокаивает, снимает раздражение. Сливки прекрасно очищают, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу. Не ароматизировано.

Их можно использовать 2 способами:

1. Традиционно с помощью ватного диска

2. Нанести на лицо и смыть

Естественно, я выбрала второй вариант. Сливки на глазах смывают косметику! Я осталась очень довольна. Если минут пять помассировать ими лицо или вообще оставить на пару минут, то смоет все подчистую, но потом не мешает пройтись тоником для закрепления.

О плюсах:

- смывает стойкую косметику

- можно использовать на глазах

- не сушит, не вызывает раздражения

- кожа после сливок наиприятнейшая, никакой стянутости

О минусах: как и любая не предназначенная для глаз смывка оставляет часть косметики на глазах. Но я заметила, что с глазами вообще очень сложно справиться, их нужно тщательно смывать отдельно от лица. Конечно же, огромное достоинство сливок в том, что глаза не щиплет и не вызывает покраснения.

Очень советую!)))

Другие натуральные средства Грин Мамы:

Гель-крем ночной детоксирующий "Улетай"

Гель дневной защитный "Улетай"

Шампунь для жирных волос

Шампунь Биобаланс