Опубликовано 12 Январь, 2022 - 14:45

Купила я эту мицеллярную воду в Золотом яблоке в ноябре, когда на все были скидки. Зашла, набрала всего нужного по мелочи, даже отзывов не читала. Сейчас, прочитав другие отзывы, вижу, что они довольно противоречивы.

Итак, что же увидела я.

Внешнее оформление довольно минималистично, хотя крышечка немного раздражает, туговато открывается-закрывается.

Этикетка с обратной стороны:

Состав и способ применения крупнее:

Запах довольно нейтральный, я его почти не чувствую. Консистенция как и у любой мицеллярки - обычная вода. НО что касается снятия макияжа - ожидания у меня были, как и всегда, завышены. Надеялась, что снимет макияж так, что после умывания гелем кругов под глазами не будет. Увы, уходит по два ватных диска на глаз, но после умывания круги все равно образуются.

Кроме того, у меня эта мицеллярная вода вызывает жжение на веках, длится оно недолго, пока не смою водой. И это не в трении глаз дело, жжение возникает моментально при контакте век с мицелляркой.

В итоге могу сказать - покупку не повторю, посоветовать не могу. Но и не выкидываю - несмотря на невысокую цену совесть не позволяет выкинуть.

Достоинства
  • Приятная цена
Недостатки
  • Вызывает жжение
Rima5не рекомендует