После того, как мне случайно и рандомно попалась моя первая мицеллярная вода от Avon ( к слову, я даже потенциально не рассматривала покупку мицеллярки там) и я ее попробовала, ПРОПАЛА! Поняла что это одна из самых лучших, да еще и за такую цену ( мне с моими максимальными скидками выходит около 100 рублей) - я сразу же полезла искать другие, и заказала себе сразу 400 мл ( потому что состав проверен) но немного другой, а именно Мицеллярная вода Avon Nutraeffects "Смягчающая" успокаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи, и теперь когда я уже вдоволь ею попользовалась - готова рассказать и показать.
Так сложилось, что сейчас я на больничном, и сижу дома - но я не унываю и везде ищу свои плюсы, так я начала отдавать больш времени своим тренировкам по макияжу, и конечно же мицеллярная вода это самое первое что нужно, когда необходимо все смывать.
Бренд мне рассказывает о особенностях своего товара:
Средство содержит мощный антиоксидантный комплекс с натуральными ингредиентами: куркума успокаивает, витамин Е глубоко увлажняет, масло ши питает, обеспечивая комфорт любому типу кожи в течение всего дня. • бережно удаляет макияж без раздражения. • смягчает кожу благодаря экстракту азиатской центеллы.
Я же, ВСЕГДА проверяю состав, по своему личному опыту и своей кожи, я знаю - что ЛУЧШИМИ мицеллярками будут те, которые содержат в себе "плаксомер 184" - это самый деликатный состав ПАВ мицелл, которые применяют в составах всех вод.
Я в общем то почему и уцепилась за эти водчики - потому что они как раз ТЕ САМЫЕ, правильные лично для меня!
Сама вода НЕ имеет ни аромата, ни цвета - просто прозрачная водичка, которая к слову почти не пенится ( хороший признак для меня)
Предлагаю сразу перейти к делу и посмотреть на что она способна, на примере моих макияжей и карандашиков для затеста:
В исходнике у меня карандаши, и подводки - которыми я сейчас максимально часто пользуюсь, как видно они все яркие, некоторые заявлены как "Longlasting" то есть застывают, но не водостойкие, в общем есть с чем работать.
Как обычно смачиваю ватный диск, прикладываю его на макияж и ЛЕГКИМИ, НЕ НАДАВЛИВАЮЩИМИ движением провожу ( на лице это от носа к вискам)
С одного движения снялось примерно 60% макияжа, это видно по фото. Но буквально второй стороной ТОГО же ватного диска, я добиваюсь 90% снятия косметики.
Этот вариант меня устраивает - потому что потом я все равно пойду умываться, я ВСЕГДА смываю мицеллярную воду, любую, чтобы не писали на банке! Потому что мицеллы это ПАВ составы, пусть и чадящие.
Покажу коллаж - так лучше понятно, что мицеллярная вода работает как надо. Как это надо мне!
В процессе использования отмечу, что:
- она НЕ щиплет и не печет мне глаза ( именно поэтому я выбираю плаксомер 184, я знаю реакцию своих глаз) и это самая важная особенность, по которой я оцениваю мицеллярную воду.
- она БЕЗ трения, снимает до 90% макияжа, меня устраивает такой расклад
- нет эффект пленки, или липкости, кожа даже реально дышит и освежается, но я все равно потом ее смою, потому что вычистить тональный из пор ей не под силу ( никакой мицелярке не под силу, если что)
- она отлично справляется во всей моей косметикой, среди которой к слову почти НЕТ водостойкой ( я не люблю ее) и поэтому проблем тоже нет.
- расход совершенно привычный, этой банки на 400 мл мне хватит примерно на 3 - 4 месяца, потому что я крашусь каждый день, а сейчас еще и максимально часто и гораздо гуще.
- мне нравится дизайн, ничего лишнего, мне нравится что крышка не течет, что надписи не стираются.
- с ее помощью я могу экстренно подчистить свои кисти, или подправить макияж - она отлично работает, не растягивает все в пятно,а как бы впитывает в себя ( мицеллы притягивают, все как в рекламе)
Покажу и парочку своих макияжей, каждый из которых я снимала всего ДВУМЯ ватными дисками ( 4 стороны) на оба глаза. Это к тому, что Мицеллярная вода Avon Nutraeffects "Смягчающая" успокаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи работает просто на все 100% для меня лично!
Подводя итоги, про Мицеллярную воду Avon Nutraeffects "Смягчающая" успокаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи скажу все только самое хорошее:
- отлично работает,ю снимает макияж на 90% без вреда коже, без трения, без липкости и без неприятных ощущений
- удачный состав ( для меня лично, на основе своего личного опыта использования многих других составов)
- реально подошла моей чувствительной коже, и не раздражает ее
- цена, для меня как для координатора со структурой копеечная, но и без этого она более чем лайтовая, от 150 до 250 рублей за 400 мл, это халява.
- нет отдушки, то есть аромата и нет цвета, она реально подойдет аллергикам и тем, кто не любит ароматы в косметике.
Мои самые глубокие рекомендации к покупке этой воды, еще один ГОДНЫ продукт в моем личном списке множества товаров в бренда Avon.
Макияж с кровоточащими глазами меня испугал, но при этом восхитил😀 необычно)). А по поводу деликатного ПАВа не слышала раньше, теперь буду знать, спасибо!
Спасибо огромное) я гуглила тему - всего есть три самых распространенных видов ПАВ ( мицелл), которые используют в мицеллярных водах, этот типа самый деликатный. зы: за макияж спасибо!)