Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 10:11

Приветик всем!

Помнится то время, когда первым средством для снятия макияжа у меня являлся крем, на смену ему пришло двухфазное средство, отдаленно напоминающее мицеллярную воду, которое я чередовала с молочком, но все это осталось далеко позади и шагая в ногу с временем, сейчас достаточно популярным стало гидрофильное масло....

Сначала, честно старалась обходить его стороной, так как я являюсь обладательницей жирного типа кожи, и думалось мне, куда еще жирнее?! "Все таки это масло, оно "должно" жирнить и без того жирную кожу...." Но, на самом деле это не так...

Сегодня в отзыве поделюсь с Вами своим впечатлением о гидрофильном масле от украинского производителя Terra Mater.

Общая информация:

Где купить: Средство можно приобрести на официальном сайте производителя (прямая ссылка на продукт), а также на парфюмс, мейк апе.

Цена: 169 грн.примерно 452 руб.

Объем: 100 мл.

Производитель: Украина.

Внешний вид: Средство помещено в баночку из темного пластика. Спереди и сзади разместилась наклеечка с информацией от производителя, вверху имеется носик дозатор, прикрыт пластиковым, прозрачным колпачком. Дозатор работает исправно, выдает продукт небольшими порциями.Консистенция: само средство средней консистенции, оно не слишком густое и не слишком жидкое, желтого цвета.Запах: довольно легкий, нежный, травяной.Как действует:

- мягко и безопасно снимает стойкий макияж на базе масел и восков

- глубоко очищает поры, растворяя кожное сало в маслах

- питает, увлажняет и успокаивает раздраженную кожу

- способствует регенерации тканей.

В основном средством для снятия макияжа (любым) я снимаю только исключительно косметику из глаз, никогда ранее не снимала тональное средство/пудру каким-либо очищающим средством, предпочитаю просто хорошенько умыться.

Как работает масло? В принципе не плохо растворяет макияж, но умываться после него все же нужно.

Подводка от Topface и моя любимая помада BelorDesignПровела ватным диском с гидрофильным маслом и все же с первого раза полностью не удается снять макияж до конца...Конечный результат..
Способ применение: небольшое количество средства наношу на ватный диск и затем просто протираю им глаза.

Макияж который пора уже снимать

Супер стойкой косметикой я не пользуюсь, но мне нравится то, что даже обычный макияж гидрофильное масло достаточно хорошо растворяет.

Результат после первого применения

И еще раз прошлась диском с масломМасло не жирнит веко, после него нет сыпучести, а также "пелены" перед глазами. Оно достаточно густое и не растекается. Хорошо растворяет тушь и подводку, но вот не до конца ее снимает, остатки приходится смывать с помощью средства для умывания.

Что касается матовых помад, здесь гидрофилка показала себя из неплохой стороны. Мне нравится то, что она довольно хорошо растворяет стойкую, матовую помаду, но пигмент все же въедается в кожу губ и может там остаться.

До

ПослеВыведу + и -

большой объем;

✔ удобный дозатор;

✔ приятный запах;

✔ не жирнит глаза и кожу;

✔ растворяет макияж;

✔ не щиплет глаза;

✔ не вызвала аллергии и раздражений.

не экономичный расход;

✖ может растекатся под колпачком;

✖ не до конца снимает макияж.

Пользуюсь я гидрофильным маслом чуть больше месяца, расходуется оно не очень экономично, за все время использовала пол баночки.

В принципе само масло мне понравилось, не жирнит кожу век, неплохо растворяет макияж, не вызывает аллергии и раздражений, а также покраснений, из минусов то, что расходуется довольно быстро.

Если Вы ищете легкое средство для снятия макияжа на каждый день, то рекомендую обратить на него внимание.

Спасибо, что заглянули 💋

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Читайте отзывы на другую косметику от Terra Mater

Крем для век

Восстанавливающий крем для лица

Кислотная маска-пилинг

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Ускоряет демакияж
Недостатки
  • Большой расход - не экономичен
Vikki26рекомендует
26.11.2020
Люблю гидрофилки,но не для глаз.)
04.01.2021
Возможно.) Но я как раз для глаз его и использую.)
Не плохое 😊
26.11.2020
Для глаз гидрофильное масло не использую, а вот бибик или тональный крем им снимать люблю.
28.11.2020
Мне кажется, гидрофильное масло удобнее использовать без спонжа массирующими движениями, хотя кому как лучше)
04.01.2021
Спонж много в себя впитывает.(
29.11.2020
😏