Купила консилер Urban City Cover Master Tip Concealer примерно год назад, и до сих пор им пользуюсь. Сначала я была в шоке от его размера, больно уж маленьким он мне показался, но, как говорится, не нужно было судить по обложке.
Приобрела я его в оттенке No.2 Light Beige, так как имею достаточку светлую кожу. Там также есть и оттенок No.3 Natural Beige, который немного темнее. Заказывала я на ebay у корейского продавца f2plus1.
Как я позже узнала:
Консилер, который идеально скрывает недостатки кожи. Urban City Cover Master Tip Concealer интенсивно увлажняет кожу, образует тончайшее покрытие и не мешает полноценному дыханию клеток. Солнцезащитный блок SPF36 PA +++ надежно оберегает от негативного воздействия ультрафиолета.
Основными компонентами Urban City Cover Master Tip Concealer являются:
Комплекс AQUAXYL – соединение глюкозы и ксилита, нормализует водный баланс кожи, устраняет раздражения, отлично выравнивает, избавляет от шелушений, разглаживает неровности и обеспечивает стойкость покрытия до самого вечера.
Экстракт прополиса – восстанавливает кожу, возвращает прежнюю упругость, устраняет морщинки, обеспечивает лифтинг-эффект, повышает иммунные функции кожи и ее стойкость к внешним воздействиям.
Гидролизованный коллаген – сохраняет упругость, борется с возрастными изменениями и наполняет кожу жизненной силой.
На выбор предлагается несколько оттенков Urban City Cover Master Tip Concealer от компании Baviphat.
Консилер представлен в 5 цветах:
Clear Beige – ясный бежевый.
Light Beige – светлый бежевый.
Natural Beige – натуральный бежевый.
Bright Pink – светящийся розовый.
Apricot – абрикосовый.
Наношу я этот консилер не "треугольником" как все советуют, а точечно, т.к. считаю этого всполне достаточно.
Вот фото ДО и ПОСЛЕ нанесения:
Также, он хорошо скрывает такие недостатки как, например, прыщи.
Я считаю, что этот консилер просто чудеснейший. Так как он:
- имеет высокую защиту от солнца (spf 36)
- увлажняет
- не сушит
- держится весь день
- не скатывается
- не отпечатывается
Определенно советую всем. И сама обязательно куплю его снова, когда закончится эта баночка.