Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 16:44

Хочу рассказать о своем опыте использования этого консилера. В целом он мне очень неплохой если научится правильно пользоваться им. Когда я его купила я была мягко говоря не в восторге.

Минусы:

1. Непонятный желтый оттенок
  2. Слишком плотная текстура
  3. Плохо распределяется
  4. НО:

Я решила дать ему второй шанс и он меня порадовал в хорошем смысле этого слова.

Как его рекомендую наносить я:

1. Обязательно наносите его на базу. Иначе он будет грязно смотреться и будет видно как он забил поры.
  2. Наносите его точечно и хорошо распределяйте его спонжиком (паффом,бьютиблендером и т.д.) тогда он ложится намного ровней и не такой плотной текстурой.
  3. После нанесения хорошо припудрите его, только не переусердствуйте. Если вы не закрепите его пудрой он через минут 20 соберется в складочки и морщинки. Также если ваша пудра хорошо подходит к вашему оттенку кожи она уберет излишнюю желтизну консилера.
  4. Если вы скрываете им какие то недостатки ( я иногда так делаю) нанесите его, а потом пальцем или спонжиком хорошенько вбивайте его.

Он просто идеально подойдет вам если вы:

1. Обладательница очень жирной и маслянистой кожи ( он будет хорошо ложится так как кожное сало будет для его как база)
  2. Имеете желтоватый оттенок кожи (он хорошо будет подходить по тону)

Я не советую его вам если вы:

1. Имеете сухую кожу (он будет слишком плотным для вас и будет не аккуратно смотреться)
  2. Имеете светлый тон лица ( его желтый оттенок будет сильно бросаться в глаза)
  3. И вы обладательница множества морщинок в области глаз ( он будет все время в них скатываться и вы замучаетесь его поправлять)

Насчет того как он перекрывает синяки и недостатки, я могу сказать что хорошо. Конечно, он не творит чудеса и все равно синяки и прыщики немного видно, но они не бросаются в глаза при первом взгляде на вас, а чтобы увидеть их придется рассматривать ваше лицо.

Вот как он выглядит:

Обратите внимание на моей руке есть несколько шрамиков, которые кстати очень заметны

И как я закрыла их с помощью консилера ( признаюсь честно я не очень старалась, можно было и получше, но все таки)

Итог: В целом я довольна им, но попытаюсь найти лучше. Пока он мой фаворит.

Спасибо большое за прочтение моего отзыва! Надеюсь он помог Вам!))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Неплохо перекрывает синяки
  • Сохраняется на протяжении дня
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Неестественный желтый цвет
  • Подчеркивает шелушения
  • Собирается в морщинках
WhiteKрекомендует
03.02.2016
Не плохо маскирует, я бы попробовала такой консилер 😊
03.02.2016
Интересно как будет выглядеть под глаза. Жаль фото нет. 😉