Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 19:21

Кул стори. До сих пор помню удивление визажиста в MAC, когда я явилась туда подбирать консилер взамен заканчивающемуся виновнику отзыва; когда я жаловалась, что у меня синяки до подбородка, на что она ответила "да? вообще не видно этого".

В тот момент на мне как раз был Missha Under Eye Brightener.

Цена порядка 180р. на ebay на момент заказа в мохнатом году.

ЗНАКОМСТВО, ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первое впечатление - ступор. При вскрытии консилера выяснилось, что он какой-то ЖЕЛТЫЙ, а не Light Beige как при заказе на ебее. К слову, тональные средства с желтым подтоном придают моей коже нездоровый оттенок и помятый вид.

Потом я его нанесла на веки.. Возникло чувство,что моей коже перекрыли кислород. Консилер мне показался невообразимо плотным, что-то из разряда театрального грима. Я прямо была одним сплошным олицетворением эмоции ФУ.

НО УЖЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Я СТАЛА ПОНИМАТЬ КАКОЙ ЖЕ ОН КЛАССНЫЙ.

Желтизна, которая так меня возмутила? Консилер подстроился под тон кожи, как бб; под глазами у меня лежал корректор фарфорового тона.

Удушающая плотность? Да, это не совсем то, к чему я привыкла. Но это то, что в одночасье замаскировало мои синяки.

Плюс ко всему он не забивается ни в какие складки,морщины итд. Вот куда вы его положили - там он и лежит.

ВЕРДИКТ

Это очень правильный корректор, именно такими плотными и должны быть продукты такого рода, именно желтый подтон лучше всего скроет синяки. И все мои первоначальный разочарования случились лишь по незнанию.

Если у вас такие же синяки до подбородка, плавно перетекающие в шею - вы должны оценить этот консилер.

Достоинства
  • Не подчеркивает морщинки
  • Полностью перекрывает синяки
  • Прекрасная кроющая способность
Недостатки
  • Не самая приятная текстура
MorganaTheadрекомендует
04.10.2016
У меня синячки не очень сильные, поэтому желтоватый консилер будет точно)
04.10.2016
Большинство корейских консиллеров дают желтый тон и плотные в нанесении. Хорошо, что не забивается. Есть кореец, да простят Гуру визжа, но часто наношу и вместо тонального. Не так сильно забивает поры. Хотя и флюид Ланком намнооооого мягче, чем тот же бб с котами от холики. +к корейщине , так это за то, что если указано :срок хранения после вскрытия 6 месяцев, так средство и будет столько жить. Далее- неприятный аромат и ухудшение консистенции, чем не могут похвастаться европейцы. По-моему, это плюс.