Всем приветик ?? Сегодня снова перебазируемся на отзыв о корейской косметике ??, это продукт известной марки Missha.
Купила его в Корее, цена не бюджетная , как мне кажется даже завышена , около 1500 рублей. Но консилер мне нужен был срочно, а другие продукты мне не подвернулись, поэтому его взяла.
Производитель пишет:
Нежнейшая консистенция консилера отлично справляется со своей главной задачей – идеально маскирует темные круги и другие несовершенства кожи.
Созданный специально для ухода за деликатной кожей вокруг глаз, корректор для лица MISSHA Cover Maestro Tip Concealer состоит исключительно из натуральных ингредиентов.
Консилер маскирует различные недостатки кожи, выравнивает тон, равномерно распределяясь по коже.
Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит преждевременному старению кожи.
Мне не нравится что на кисточке остаётся много продукта.Консистенция довольно плотная , но лёгкая и нежная. Запах не навязчивый, пудровый. Консилер уже в таком не очень приглядном виде,? так как пользуюсь им уже более полугода.Оттенок я взяла №21/Piano, он и не тёмный и не светлый, для меня самое то. Напоминает слоновую кость.———————————————————————————
Как я уже сказала выше , пользуюсь им довольно долго, и могу сказать что действительно он хорошо подходит для кожи вокруг глаз, маскирует синячки и покраснения, не сушит. Что касается маскировки прыщей , да он скрывает прыщики, не забивает поры, но если есть какие-либо шелушения на коже то их он подчёркнет.
Наношу я его аккуратно, на область где есть несовершенства. Если наносить его обильно, то нужно очень тщательно распределять, иначе могут оставаться желтые разводы . Кожа у меня комбинированная , местами нормальная , местами склонна к сухости и жирности, с этим средством становится более бархатной , и матовой.
Фото до /
Явно заметны покраснения , небольшие воспаления.После/
Да стало лучше, замаскировались несовершенства , и кожа выглядет более матовой, гладкой и бархатной. В целом я советую этот консилер, но считаю что у Missha есть и более удачные продукты и бюджетнее в цене.