Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:47

Проблема темных кругов под глазами беспокоит многих девушек. Вот и я не стала исключением. В придачу к кругам у меня еще капиляры близко расположены и их очень заметно. Устранить эти проблемы достаточно сложно, поэтому единственный выход - использование различных консилеров и корректоров.

Что касается консилера Missha Under Eye Brightener он попался мне совершенно случайно. В интернет-магазине где я обычно заказываю корейскую косметику на него была скидка, и я решила "почему бы и нет". Единственная проблема была в том, что он там был только в одном цвете, а именно в оттенке natural beige. И как в итоге оказалось - этот оттенок мне не подходит.

Что же касается самого консилера, то если не учитывать мой промах с цветом (хотя с этим я научилась справляться в итоге), в принципе он достаточно неплох.

Теперь по порядку о самом средстве:

Упаковка обычная, как для консилера. Наношу я его сначала точечно:

А потом растушовую при помощи этой кисти:

После растушовки консилер выглядит так:

Для моей кожи он немного желтоват.

Но я научилась справляться с этой проблемой при помощи своего любимого ББ-крема, который гораздо светлее:

Так желтизна менее заметна.

В качестве вывода могу сказать, что это консилер достаточно неплохой, к тому же у него доступная цена. Но если у вас такая же светлая кожа, как и у меня, то вам лучше купить более светлый оттенок, по-моему он называется light beige. Ну и маскирующий эффект у него все таки не супер.

Достоинства
  • -Демократичная цена.
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Неестественный желтый цвет
  • Слабый маскирующий эффект
Hikkiрекомендует
10.04.2015
По цвету небольшой промах, но еще бросается в глаза потому, что немного неправильная техника нанесения консилера. Посмотрите у Крыгиной видео на эту тему. Может удастся приспособить Вам его для себя, а то деньги потраяены уже на вещь, выкидывать явно не хочется)
10.04.2015
Спасибо за совет. Обязательно как нибудь посмотрю))
13.04.2015
Хорошо замаскировал!!! 😊 Люблю консилеры (в виде блеска для губ) со спонжиком. На данный момент у меня в таком же флакончике от Bell тоже отличный!