Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 06:53

Здравствуйте, девушки!

Так давно не публиковала отзывы на мою любимую минеральную косметику! Надо исправляться) Поэтому сегодня с удовольствием рассказываю про самый красивый, шелковистый, нежный и такой незаменимый минеральный продукт, как Консилер-иллюминайзер для глаз с зеленым чаем от SweetScents - "Invigorated Eye Illuminaizer"!

[ОТКРЫВАЙТЕ, пожалуйста, ФОТОГРАФИИ, так их можно будет УВИДЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ, а то сайт "съедает" его]

Впервые он ко мне попал из интернет-магазина минеральной косметики Magic Cosmetics [Magicos.ru] (ссылка на мой отзыв). Этот магазин оставил множество приятных воспоминаний, так как я не просто много раз там заказывала, а именно с Мэджикоса началось мое знакомство с удивительным миром Минералов!
♥ Magic Cosmetics [Magicos.ru] ♥

Этот консилер я заказывала там неоднократно, однако пара баночек "Invigorated Eye Illuminaizer" ко мне приехала и из магазина - [MineralsPlanet.ru] (мой отзыв)!
♥ [MineralsPlanet.ru] ♥

Хочу сразу отметить, что во всех случаях данный консилер был идентичным по своим характеристикам и конечно же внешнему виду и действию!

Не сказала бы, что целенаправленно искала консилер для области век, не сказала бы, что нуждалась в замазывании синяков или что-то вроде этого...но уважение к марке SweetScents, интерес к новым минеральным продуктам и отзыв автора Мятка о нем - сделали однажды свое дело))

У SweetScents есть целая серия средств именно с зеленым чаем, я уже успела за пару лет опробовать на своей коже если не все продукты этой серии, то очень многие. И бесспорным фаворитом на данный момент считаю именно "Invigorated Eye Illuminaizer"!

Серия "Green Tea" у SweetScents славится не только интересными и богатыми составами, но и уходовыми свойствами благодаря различным уникальным компонентам!

Вот какое интересное и полное описание я предлагаю прочитать вам об этой серии и непосредственно о консилере : (с сайта Мэджикос)

Консилер-иллюминайзер Invigorated Luminizer - это пудра одна из последних разработок, которая включает в себя лучшие свойства натуральных ингредиентов и минеральной пудры!

Этот консилер-иллюминайзер имеет оттенок средней интенсивности и содержит в себе очень мелкие светоотражающие частички, которые деликатно подсвечивают нежную кожу вокруг глаз. Это едва уловимое свечение поможет выглядеть Вашим глазам отдохнувшими, а также сглаживает мелкие мимические морщинки и придает более молодой вид Вашей коже

Консилер-иллюминайзер Invigorated Luminizer включает в себя замечательные компоненты! Экстракт зеленого чая смешанный с клюквенной пудрой обладает уникальными свойствами. Наиболее важные из них – это защитные и целебные. Зеленый чай с клюквенной пудрой обладает антиоксидантными свойствами. Экстракт клюквы и экстракт чая повышает эластичность кожи, благодаря высокому содержанию флавоноидов, они защищают клетки от разрушения мембран и внутриклеточных структур. "Рисовый и бамбуковый" шелк придают необычайную шелковистость и гладкость

Это супер деликатное средство как чистый шелк не повредит даже самой чувствительной коже. Вы можете использовать его под макияж, как обычный консилер, что придаст мягкий фокус коже и поможет сохранить макияж на весь день

❀ ❀ ❀ СОСТАВ ❀ ❀ ❀

Ingredients: Green Tea, Cranberry Powder, Rice and Bamboo Silks, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Sericite, Magnesium Stearate

А ведь и действительно, по ощущениям при использовании - это чистейший шелк! Пудра просто невероятно мягкая и нежная!
Никогда вы не высушите и не подчеркнете ей шелушения! (не забываем увлажнять веки перед нанесением консилера) Консилер несмотря на то что представляет собой пудру - абсолютно не пылит при нанесении.

Прекрасно ложится и растушевывается кисточкой! Я пользуюсь синтетическими - плоской либо пушистенькой.
Моментально делает взгляд более свежим, а кожу век светлой и сияющей!

А самое главное - оттенок!
Для меня он подошел просто идеально, причем не только "под глаза", но и бывает наношу для маскировки пятнышек и сосудиков. Работает! И словно сливается с кожей.
Так вот, оттенок довольно светлый, он кстати - единственный. Причем не выбеливает область нанесения, а наоборот - выглядит очень натурально за счет своей нейтральности! Подойдет правда светлокожим девушкам... ну во всяком случае точно не смуглым и не загорелым сильно))

Вот при разном освещении так выглядит консилер в баночке!

А вот так он выглядит на коже - предлагаю посмотреть на свотчи:

Вы тоже видите какой он красивый?))
Я без ума от сатинового финиша, от этих светоотражающих частичек 😂

Вот за счет них как раз и достигается желаемый эффект подсвечивания кожи, а значит и обещанный - эффект отдохнувших глаз и свежести)
Еще отмечу, что использование этого консилера придает мягкость взгляду что ли...наверно потому что сглаживаются визуально морщинки!

Что касается уходовых свойств...ну скажу так - глаза и кожа у меня реагируют хорошо уже на протяжении года почти ежедневного применения.

А еще "Invigorated Eye Illuminaizer" очень экономичный! Хотя мне все время кажется, что моих запасов мало и надо бы еще баночку прикупить прозапас))

Пару слов о стойкости напоследок:
в силу индивидуальных особенностей - к сожалению, данный консилер, как и любая другая косметика - на моей коже и веках держится несколько часов, потом забивается в складочку нижнего века...это никак не предотвратить...тени, пудра. консилер - все неизбежно там оказывается! 😞

И тем не менее прилагаю фото-сравнения, вот в действии мой любимый консилер:

Я однозначно рекомендую SweetScents - "Invigorated Eye Illuminaizer", ровно как и советую познакомиться с минеральной косметикой, если вы этого еще не сделали)) она удивительная и очень красивая!
(2)

Спасибо за внимание!!!

_____♥_______♥________♥_______♥_______♥_______♥_________♥________♥________♥

Предлагаю Вашему вниманию другие отзывы на минеральные продукты из моих посылочек

Губная помада The Conservatorie L100001 - соблазнительный красный..коралловый....клубничный оттенок, досталась в подарок к заказу))
Румяна в "Suntan Vegan Blush" от The all natural face - идеальном серо-коричневом оттенке, ИДЕАЛЬНЫ для скульптурирования овала лица, очень редкие
[Минеральные тени компании "TKB Trading"] - более ДЕСЯТИ оттенков и макияжи в отзыве!
Face&Body Glo "Becoming Eyes" от марки SweetScents - тени-глоу красивущего лимонного оттенка, восхитительно переливаются на солнце!
Тени для век SweetScents Минеральные, оттенок "Peach Pearl's Shadow"
Тени для век в оттенке "See Thru Shadow" от Face Value Cosmetics
Праймер для сокрытия расширенных пор Hide-A-Pore "Light Powder" от SweetScents
Минеральный корректор нежно-зеленого оттенка "Patina Vegan Mineral Concealer" от The All Natural Face
Минеральный консилер SweetScents "Yellow Concealer"
Минеральный Корректор SweetScents Green's Concealer - зеленого цвета...рассказываю в отзыве, почему НЕ понравился
Минеральные тени от Coastal Scents в оттенке "West Indies Gold Shadow" - жёлтое золото Вест-Индии
Бальзамы для губ Coastal Scents Lip affection "Vanilla Vibe" и "Charming Cherry" (просто невероятно ароматный вишневый бальзамушка ммм..)

_____♥_______♥________♥_______♥_______♥_______♥_________♥________♥________♥

Отзывы на интернет-магазины минеральной косметики

[MineralsPlanet.ru] - там я уже успела сделать ТРИ ОГРОМНЫХ заказа, спешите посмотреть мои посылки и впечатления от магазина))
[Magic Cosmetics] - ПЯТЬ посылочек прилетели из Архангельска!

[Mineral shine] - САМЫЕ низкие цены на Sweetscents и Monave - ЧЕТЫРЕ заказа!

И еще вот ♦ [Magic Minerals] - Украинский магазин минеральной косметики в г. Херсон - РЕДКИЕ марки минералов можете там купить!)) смотрим мою первую посылочку!!!
Достоинства
  • Здоровое сияние кожи
  • Красивый натуральный оттенок
  • Натуральный состав
  • Нежный и шелковистый
  • Цена-экономичность
FloraFaunaрекомендует
Камера не ловит его на глазах..(((
06.04.2016
Дарья Снежная, не макро конечно... но мне кажется на коллаже видно, что краснота скрылась и морщинки стали менее заметны!

П.С.: а вы фото открывали?
просто когда фото не открываешь отдельно, а прям в отзыве смотришь вниз крутишь, то качество на порядок ниже...я не знаю, почему так именно у меня! у других авторов фото что в тексте, что в отдельном окне одинаковые по качеству...
06.04.2016
Хороший результат! Мой консилер от The Conservatorie подходит к концу и я приглядываю себе новый. Хорошо, что консилер не сушит кожу - так не подчеркиваются морщинки вокруг глаз. Думаю, надо заказать пакетик на пробу 😊
06.04.2016
Вы так его нахвалили, что прям захотелось такой же приобрести.
Очень понравился! 😂
06.04.2016
Анапчанка, есть информация, что его вроде как сняли с производства и будет совершенно другой продукт в новых поставках! я подробностей не знаю...но возможно стоит поторопиться с покупкой) кожу однозначно не сушит!

Gwen, если минеральная косметика по душе - то почему бы и нет)
06.04.2016
У вас и так кожа под глазами не проблемная, а консиллер вообще сделал ее идеальной ❤️
06.04.2016
_Infanty_, ну морщинки разве что) а так в принципе ничего критичного слава Богу)
но консилер все же нужен мне для завершения образа, для придания свежести взгляду)
06.04.2016
Неплохой, результат конечно заметный 😘 светоотражающие частички очень деликатные
06.04.2016
Ushka-Nadjushka , спасибо) да, я в восторге от этого эффекта, красота!
06.04.2016
А я Эрбориан bb крем купила во второй раз именно для области под глазами, а не для общего тона, но минеральную косметику тоже оценила. Вкусно ты его описала 😉
06.04.2016
потом забивается в складочку нижнего века
а пудрой пользуешься)), я всегда поверх консилера наношу пудру и тогда ничего в складочки не забивается, а без пудры вообще кошмар... 😁
Wilder Wein, спасибо)
у меня был пробник этого крема, давали в магазине за покупку, но уже не помню если честно какой-то эффект от него, помню, что оттенок не подошел...

Maria_P , Маша)) жидкий консилер вообще моментально в складке века намечается (я пробовлала)! с сухими продуктами типа минералов тоже, но не так быстро! смысла нет поверх пудрового консилера пудровую пудру наносить 😁 короче ты поняла - один фиг все окажется в складке. да и слоеный пирог мне под глазом не нужен 😩
06.04.2016
я думала, даст много ненужного блеска... но на фото очень хороший результат!))
06.04.2016
Artemizia, вот-вот же) у меня есть иллюминайзер от Monave например, так вот его под глаза я бы не рискнула, слишком сияющий. через чур! хотя и красивый. Его больше на скулы хорошо! а этот именно создан под глаза наносить)
06.04.2016
вот и мне этот консилер очень даже понравился (только оттенок больше на тёплое время года подходит - когда кожа чуть-чуть загорит)
06.04.2016
Жду свою новую посылочку, заказала основы и теней, так весной нравятся именно минеральные, очень красиво переливаются на солнце. А консилер уже отчалилась найти минеральный, чтобы хорошо скрывал круги, но подсвечивают прекрасно и освежают
07.04.2016
На увеличенной фото действительно виден результат.
07.04.2016
Элли_С, перечитала твой отзыв, как раз было интересно - не поменялось ли мнение о консилере с момента написания))

Gaastra, поздравляю)) минералы - это всегда праздник! а в каком магазине заказывали?)
чтоб и скрывал и подсвечивал - это вот этот как раз! но мне кажется если найдете хороший по покрытию, просто добавьте иллюминайзер любимый туда немного и перемешайте - и будет то, что надо))

veluat, вот-вот! я ж не зря пишу, чтоб фото открывали - так качетсво лучше) не знаю. почему мои фото "съедаются" на этом сайте 😩
Если он на самом деле такой шелковый - то я его ХОЧУУУУ! Еще и мой зеленый чай любимый в составе.
Вероника, глаза безумно красивые!
07.04.2016
Лена, правда-правда, напомнил тени BEYU по шелковистости, квартет у меня были и однушечки мягкие по нанесению!
пыталась передать на фото, надеюсь видно, что он прямо с кожей сливается, обволакивает как будто, а не пыльно лежит!
конечно слой нанесла очень плотный для фото, чтобы видно было! в жизни вообще один взмах требуется
и то даже таким слоем на фото слился с кожей, это мне то понятно что там где, но надеюсь и другим читателям тоже 😁
спасибо больше 😊
07.04.2016
ты знаешь, Ник, пока не знаю)))) попробовала ещё мало минеральных консилеров
08.04.2016
если нужно покраснение замаскировать - самый потрясающий от Магнолии Софт Грин! это чудо! не знаю, где купить...пропал блин с магазинов. где заказывала((
под глаза увы не подскажу, я только этим пользуюсь, ну и иллюминайзером от Монаве стала в последнее время, как-то распробовала после этого отзыва - солнышко весеннее стало поярче)) мне нравится эффект)
10.04.2016
необычный консилер!
10.04.2016
Джулианна, да, он классный!
хорошая маскировка ) я тоже жду посылку с минералкой..и из серии с зеленым чаем !
12.04.2016
helga79, ну для меня самое то) кому-то покажется маловатой маскировка!
а где заказ сделали?
12.04.2016
Не пользуюсь консилером, но минеральную косметику хочу уже давно заказать
13.04.2016
rityxa , конечно закажите, самая лучшая косметика)
09.05.2016
Я люблю минеральную косметику, но не всегда есть время, чтобы наносить базу, тон, вуаль 😊
09.05.2016
Результат заметен! Люблю минеральную косметику, но до консилеров не добралась 😊
09.05.2016
NesterOk, согласна - надо постараться наложить все по правилам) а у меня это уже в привычку вошло. ритуал так сказать)) получаю удовольствие от процесса!

Lena-Luna
, спасибо) минералы - это чудо! если нет потребности в консилере-корректоре, тогда понятно. если подыскиваете - обратите внимание)
01.06.2016
Эффект потрясающий! Выглядит так натурально и естественно ❤️
01.06.2016
Framboise, спасибо) очень нравится этот продукт!
21.06.2016
Я слишком ленивая и неаккуратная, чтобы пользоваться такими сыпучими продуктами. А как смотрится мне понравилось.
21.06.2016
наверно дело привычки) я очень люблю все в виде пудр)) мне уже кажется это супер удобным)
26.10.2016
Тоже в этом магазине брала что-то, не помню уже, а вот минеральные консилеры как и основы уважаю очень!)
31.10.2016
Fire lady, а для меня минеральные тени - самые красивые) на втором месте - основы, но при условии. что кожа в приличном состоянии - тогда убдет просто фотошоп натуральный))
16.02.2017
Мне тоже постоянно все продукты забиваются в складочки под глазами. Но я бы все равно попробовала подобное средство, мне кажется, минеральная косметика нежнее что ли, чем жидкие средства.
23.02.2017
Sashulka31, по крайней мере легко смывается и нет чувства маски!))
Достойный продукт, красивые фото. Про цену только не нашла.
14.02.2018
Спасибо) да, до сих пор обожаю этот консилер - он идеальный)
а насчет цены...ну отзыв 1,5 года назад написан. С тех пор цены в магазинах изменились. но в средне м по минеральынм магазинам - цена за пробник от 45 рублей, а за баночку 5 мл - 150 рублей и выше
Спасибо! Цена приемлемая, надо погуглить.