Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 11:00

Здравствуйте, дорогие девушки!

С момента получения моей посылочки из магазина минеральной косметики [Bunnyminerals.ru] (мой большой отзыв), ровно как и с момента написания моего последнего отзыва прошло достаточно времени!
Поэтому сегодня я с удовольствием наконец-то представляю Вашему вниманию обзор на множество оттенков минеральных теней компании TKB Trading. С этой маркой я ранее была не знакома, но благодаря Bunnyminerals открыла их для себя и пополнила свою коллекцию теней новыми невероятными оттенками!

Итак,
Компания TKB Trading основана в 1994 году и находится в городе Oakland, California, США
Основательница компании Кайла Вестерман (Kaila Bui Westerman) стала движущей и творческой силой для развития молодой компании. Кайла является автором двух книг, обучающих производству ручного мыла и косметики, ее перу принадлежит множество статей о мыловарении и косметике ручной работы для тематических журналов и брошюр, а также она ведет свои курсы

Приоритетным направлением компании TKB Trading являются красящие добавки для мыловарения, натуральные масла, минеральные пигменты и косметические пудры для производства минеральной косметики

Выбор оттенков теней на сайте магазина просто впечатляет воображение, и даже меня приводит в восторг - заядлого минеральщика со стажем))
Но так как я любительница более глубоких темных оттенков, коричнево-бронзовой гаммы, то и выбор мой пал на соответствующие оттенки. Причем тени TKB были еще и в составе сетов, которые я приобрела из интереса) А некоторые оттенки мне подарил магазин сам - в качестве пробников к заказу!
TKB

Сразу скажу, что наносятся все тени просто идеально, растушевывать и делать макияжи с ними - сплошное удовольствие!
Прекрасно сочетаются друг с другом, в чем вы сможете убедиться ниже на фото! А также не конфликтуют с тенями других производителей!

Ну и конечно СТОЙКОСТЬ! Как правило наношу минеральные тени на базу от Vivienne Sabo, либо влажным способом. В любом случае - это позволяет проявить теням всю глубину оттенка, а также значительно дольше продержаться на веках.

Я постаралась сделать наиболее подробные фотографии. но даже они не передают всей красоты теней, все переливы и тонкости разных оттенков!

Одно могу сказать - БЕРИТЕ И ПОКУПАЙТЕ САМИ, ПРОБУЙЕТ И ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!
Минеральные тени - это настоящий подарок Богов ахахах)))
С ними хочется учиться краситься, хочется стараться наносить макияж!

Для меня минусов нет ни одного!
И да, минеральные тени. как и минеральная косметика в целом - аллергии не вызывает!

❀❀❀❀❀[Открываем фото, чтобы увидеть в качестве!] ❀❀❀❀❀

это пример сетов теней, в составе которых есть тени TKB

а вот такие оттенки я выбрала сама для себя на пробу, безумно мягкие нежные и шелковистые на ощупь, при нанесении!

а вот и подарочные пробнички теней к заказу, о которых я говорила в начале отзыва! Призматики, поражают воображение, настоящее волшебство на ваших глазах!

♦ темные оттенки, очень подчеркивают глаза! Влюбилась при первом же взгляде в них.

А далее я привожу примеры самых простых макияжей с ипользованием теней марки TKB Trading. В основном это моно-макияжи, но где-то я использовала и пару оттенков сразу. А на самом последнем фото - уже и мои любимые яркие тени от Sweetscents 😂

оттенок Honey - обязательно куплю версию побольше, такие искрящиеся и такой натуральный оттенок, что можно использовать вот так моно на все веко, а за счет преломления создается иллюзия тени при разных углах обзора)

Foxy - нечто подобное у меня уже от другого производителя, но не попробовать эти я не могла.

❀ Swiss Chocolate - неординарный оттенок, захотелось его использовать с цветной изумрудной тушью Vivienne Sabo "Cabaret"

Аврора и Лунный свет - совсем деликатные оттенки...использовала для дневного непринужденного макияжа, когда накраситься хочется, но незамысловато!

BlackStar Gold - оттенок с претензией на глубину цвета, НО при этом для дневного макияжа очень уместен, так как лайт-версия что ли... с ним не получите драмы. Но выразительные глаза обеспечены.

❀ Limerick и Espresso - вот это комбо! Я ради интереса соединила в одном макияже эти оттенки! и вышло супер эффектно, если смотреть со стороны в целом макияж лица) ОЧЕНЬ хочу заказать теперь объемы этих оттенков побольше) Особенно Лимерик меня впечатлил - такой искрящийся и при этом не сухой сыпучий. Как это зачастую бывает с тенями подобных эффектов.

Черный аметист и Зимняя роза - сочетание не ново и даже вполне обыденно, но мне очень нравится!)

❀снова Черный аметист - оттенок тот же, а вот сочетание с ярким желтым во внутреннем уголке глаза и цветом слоновой кости посреди века - делает свое дело) Заметили разницу с пердыдущим фото?)

Надеюсь отзыв был полезен и эстетиечски приятен читателям!
Рекомендую Минеральные тени "TKB Trading" Если заинтересует, то еще больше отзывов на Минеральные продукты и магазины ниже по ссылкам : )

Спасибо за внимание к отзыву! 😉

_____♥_______♥________♥_______♥_______♥_______♥_________♥________♥________♥

Отзывы на интернет-магазины минеральной косметики

[MineralsPlanet.ru] - там я уже успела сделать ТРИ ОГРОМНЫХ заказа, спешите посмотреть мои посылки и впечатления от магазина))
[Magic Cosmetics] - ПЯТЬ посылочек прилетели из Архангельска!

[Mineral shine] - САМЫЕ низкие цены на Sweetscents и Monave - ЧЕТЫРЕ заказа!

И еще вот ♦ [Magic Minerals] - Украинский магазин минеральной косметики в г. Херсон - РЕДКИЕ марки минералов можете там купить!)) смотрим мою первую посылочку!!!

_____♥_______♥________♥_______♥_______♥_______♥_________♥________♥________♥

Предлагаю Вашему вниманию другие отзывы на минеральные продукты из моих посылочек

Губная помада The Conservatorie L100001 - соблазнительный красный..коралловый....клубничный оттенок, досталась в подарок к заказу))
Консилер-иллюминайзер для глаз с зеленым чаем от SweetScents - "Invigorated Eye Illuminaizer" - ♥♥♥ бесконечно его ЛЮБЛЮ ♥♥♥
Румяна в "Suntan Vegan Blush" от The all natural face - идеальном серо-коричневом оттенке, ИДЕАЛЬНЫ для скульптурирования овала лица, очень редкие
Face&Body Glo "Becoming Eyes" от марки SweetScents - тени-глоу красивущего лимонного оттенка, восхитительно переливаются на солнце!
Тени для век SweetScents Минеральные, оттенок "Peach Pearl's Shadow"
Тени для век в оттенке "See Thru Shadow" от Face Value Cosmetics
Праймер для сокрытия расширенных пор Hide-A-Pore "Light Powder" от SweetScents
Минеральный корректор нежно-зеленого оттенка "Patina Vegan Mineral Concealer" от The All Natural Face
Минеральный консилер SweetScents "Yellow Concealer"
Минеральный Корректор SweetScents Green's Concealer - зеленого цвета...рассказываю в отзыве, почему НЕ понравился
Минеральные тени от Coastal Scents в оттенке "West Indies Gold Shadow" - жёлтое золото Вест-Индии
Бальзамы для губ Coastal Scents Lip affection "Vanilla Vibe" и "Charming Cherry" (просто невероятно ароматный вишневый бальзамушка ммм..)
Достоинства
  • Без отдушек
  • Великолепные цвета
  • Гипоаллергенность
  • Натуральный состав
  • Не тестируются на животных
Недостатки
  • Нет!
FloraFaunaрекомендует
25.09.2016
Впервые вижу тени в таком формате 😊 Но оттенки интересные, и отзыв красивый получился 😉
25.09.2016
Впервые вижу тени в зип-пакетах 😂 Оттенки очень красивые!
оттенок smoke... понравился 😘
25.09.2016
Оттенки прям мои, очень красиво переливаются ❤️
25.09.2016
Такие интересные оттенки, очень красиво смотрятся на ваших глазах! Особенно мне приглянулся Фокси 😊
Макияж на последнем фото просто класс! 😉
25.09.2016
С ума сойти, какая красота 😂 нежнейшие тени с красивым сиянием, во взгляде можно утонуть.
некоторые оттенки покорили)
25.09.2016
приветик!как всегда все нежно и красиво... оттенки красивые!Сколько у тебя теней 😁 я бы столько и за 10 лет не израсходовала бы, я тенями пользуюсь постоянно, но у меня как-то экономично они используются и мне хватает на год примерно.
25.09.2016
Первые два макияжа прям очень понравились! Люблю такие оттенки)))
смотрятся тени отлично 😊
26.09.2016
Какие благородные переливы, очень понравились оттенки люблю такое аккуратное мерцание, очень дорого выглядит макияж
26.09.2016
Какая красотища! Больше всего понравилось сочетание двух оттенков Limerick и Espresso. Теперь и я хочу себе такие ❤️
столько красивых оттенков ❤️ надо познакомиться по ближе с этой фирмой 😊
какие красивейшие оттенки!!!!
очень понравилась гамма на 4-5 фото, теперь тоже такие хочу))))
и на тебе оттенки понравились, особенно - Мёд, Швейцарский шоколад, Ч/з звёзды и Эспрессо (если я правильно поняла где он)
29.09.2016
у меня никогда не было минеральных теней, они такие красивые 😊
Маруся2012,
AniJa,

в магазинах минеральной косметики - обычное дело - пудры в пакетиках, это называется пробники! Но можно просить насыпать пудры и не баночки. а например 1 грамм в пакетик, тогда это называется на сайте рефилл,
спасибо)

Ushka-Nadjushka, ))

_Infanty_, да очень красивые!

JuliaChocolate, спасибо большое) 😊
Очи Ясные, спасибо огромное)) 😇

ГордаЯ, они в жизни все красавцы)

Maria_P, привет))
ага, теней у меня много. но все почти в виде вот таких пакетиков-пробников! но и их хватает надолго очень! люблю тени минеральные)

_Melody of Love,
pe4enka777
спасибо)
04.10.2016
Gaastra, да, я считаю минеральным теням нет равных, безумно красивые)) спасибо!

Framboise, спасибо) а в жизни они еще красивее)

Инна Галкина, я сама рада, что познакомилась! рекомендую!

Элли_С, спасибо большое) очень приятно!)) 😊

Lana Vi, так пора исправить это)) минералы просто обалденные)
Интересный отзыв! Минеральные тени - это здорово! И красиво и не вредно! 👑
05.10.2016
И я ткбшки обожаю!Ё Цвет глаз у вас очень красивый, и такие цвета как Фокс отлично его подчеркивают 👑
05.10.2016
GenshinaY, спасибо) это точно!

Fire lady,
Спасибо большое) вы в работе минералы используете или для себя в основном?) просто многие о минералах либо не знают даже, либо пользуются только проф.марками. дорогаими палетками всякими...вот мне интересно, почему минеральные тени обходят визажисты стороной...из-за нестойкости что ли...просто по красоте им наверно нет равных)) мое скромное мнение хД 😊
11.01.2017
Очень красивый макияж получается! ⭐
17.01.2017
Olya Shy, спасибо)) 😊
04.02.2017
Какая красота! Запали в душу Foxy, нет времени по утрам особенно краситься, поэтому полюбила такие глубокие переливчатые цвета.
04.02.2017
Gaastra, спасибо!) вы знаете - да, утром бегом бегом все, на красивый сложный макияж нет времени, да и не нужен он, а вои такие глубокие оттенки влоль ресничного края очень выручают) ко всем нарядам подходят)
06.02.2017
Какая же красота!!!
Но мне кажется так не удобно пользоваться из пакетиков...
07.02.2017
Nadyushkaaa, скорее дело привычки, но определенные неудобства все же есть! просто нет смысла заказывать в банках столько много теней, достаточно пробника, а пересыпать в баночку даже 3 мл, это размазать по стенкам, да еще и в пакетике останется. поэтому пользоваться из пакетика оптимальный вариант! 😂
13.07.2017
Никогда ещё не пользовалась минеральной косметикой, но очень интересно))
26.01.2018
попробуйте обязательно познакомиться начните с пробников!
в заказном письме за 60 рублей всего)
20.01.2018
классные тени)
26.01.2018
согласна))
08.09.2021
Офигенные макияжи!
Подскажите, на каком сайте вы заказывали, возможно, плохо читала и не увидела...)
08.09.2021
Так в самом первом предложении и написано) 😁 😎