Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 13:45

Добрый день, девушки!
Если вы находитесь в сомнениях, какой же оттенок минеральных теней подобрать...возможно, именно этот отзыв поможет определиться!

Потому как и предыдущий (об искрящемся оттенке "See Thru Shadow" от Face Value Cosmetics), он будет посвящен еще одному оттенку - под названием "Peach Pearl's Shadow", правда в этот раз от производителя - SweetScents.
К слову сказать заказанному в этом замечательном интернет-магазине минеральной косметики (прямая ссылка на сам сайт - [ссылка]).
Итак,
Тени Peach Pearl'S Shadow имеют очень красивый нежный персиковый оттенок со множеством маленьких блесточек! Эти тени великолепно смотрятся и легко сочетаются с другими оттенками!

Пришел мне в посылке вот такой пробник в зип-пакетике, на наклейке указаны: адрес ИМ, название тенюшек, состав, производитель, срок годности.
Ingredients: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide

как видно из состава - он до боли скромный в отличие от предыдущих теней Face Value Cosmetics, но тем не менее они тоже красивые и абсолютно отличаются!

Забираю тени кистью прямо из пакетика, опять же - очень пылят, блестящие частички буквально разлетаются! Поэтому все же слегка увлажните кисть!
свотч на ярком солнце

Я бы добавила, что эти тени - словно хамелионят, так как на солнышке - они смотрятся персиковыми, а вот в тени - иногда отчетливый персиковый оттенок. а иногда - особенно на веке более на розовый перламутр смахивают! Для сравнения сделала вот такие коллажи)) а собственно макияж глаз будет ниже 😊
свотч в тени, дневной свет

свотч на солнышке! ух красотища)

К слову сказать, наносятся тени очень легко, они словно шелковые, такие невесомые! Отлично подойдут для простого дневного макияжа под стрелочки. А еще под бровь или для высветления внутреннего уголка глаз. Наносить лучше на базу - чтобы стойкость была подольше, есть специальные минеральные праймеры для век даже. Либо пользоваться влажным способом нанесения - но тогда тени станут более перламутровыми на веках и более светлыми, а не полупрозрачный эффект.

Еще хочу добавить, что минеральная косметика - взаимозаменяема, и не обязательно покупать отдельно хайлайтер - так как эти универсальные светлые тенюшки подойдут в качестве него, классно растушевываются, ими не переборщить. И нанеся на щечки над скулой - получится легкое сияние за счет мельчайших блесточек!

что ж еще рассказать...ну наверно то, что мне понравились эти тени и я их рекомендую) они прям как универсальный солдат 😂
ну а теперь осталось показать фотографии непосредственно на веках)
фото сделаны в тени и на солнце, в разных ракурсах - чтобы передать перламутровый отблеск теней! А также в макияже испозована на ресницах тушь Vivienne sabo "Dame de la cour" тройной эффект ; брови оформлены гелем-фиксатором для бровей и ресниц Vivienne sabo "Fixateur"; ну и стрелочка выполнена с помощью гелевой подводки Vivienne sabo из коллекции Camee:
при дневном, но слегка разном освещении

макияж глаз, фото сделаны при разном освещении, и прямо на солнышке тоже

спасибо за внимание!
если есть вопросы, попробую ответить!

Теней много не бывает 😉

ОЧЕНЬ рекомендую также и этот интернет-магазин минеральнйо косметики - [MineralsPlanet.ru]!

[Mineral shine] - САМЫЕ низкие цены на Sweetscents и Monave - ТРИ заказа!

И еще вот - ♦ [Magic Minerals] - Украинский магазин минеральной косметики в г. Херсон - РЕДКИЕ марки минералов можете там купить!)) смотрим мою первую посылочку!!!

СУПЕРяркие тенюшки Shiseido "Luminizing satin eye color trio" YE406 Tropicalia
Тени для век Vivienne sabo Petits Jeux №05 и №11
Vivienne sabo рельефные Camée №25, №26, №27
Мерцающие тени Vivienne sabo "Rue de Rivoli" №101 из коллекции "Прогулки по Парижу"
Тени для век BeYu BeYu Catwalk Trio Star Eyeshadow, палетки №91 и №94
Тени для век BeYu "Catwalk Quattro" палетка №08
___________________________________________________________________________
ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ТОВАРЫ ИЗ ЭТОГО ИНЕТ-МАГАЗИНА и не только:
Губная помада The Conservatorie L100001 - соблазнительный красный..коралловый....клубничный оттенок, досталась в подарок к заказу))
•• Консилер-иллюминайзер для глаз с зеленым чаем от SweetScents - "Invigorated Eye Illuminaizer" - моя любовь - ♥ - шелковистый, нежный, незаменимый!
[Минеральные тени компании "TKB Trading"] - более ДЕСЯТИ оттенков и макияжи в отзыве!
Face&Body Glo "Becoming Eyes" от марки SweetScents - тени-глоу красивущего лимонного оттенка, восхитительно переливаются на солнце!
Минеральные румяна "Suntan Vegan Blush" от The all natural face - ИДЕАЛЬНАЯ пудра для скульптурирования серо-коричневого оттенка!!!
Минеральный корректор нежно-зеленого оттенка "Patina Vegan Mineral Concealer" от The All Natural Face
Минеральный Корректор SweetScents Green's Concealer - зеленого цвета...рассказываю в отзыве, почему НЕ понравился
Минеральный консилер SweetScents "Yellow Concealer"
Минеральные тени от Coastal Scents в оттенке "West Indies Gold Shadow" - жёлтое золото Вест-Индии
Тени для век SweetScents Минеральные, оттенок "Peach Pearl's Shadow"
Тени для век в оттенке "See Thru Shadow" от Face Value Cosmetics
Праймер для сокрытия расширенных пор Hide-A-Pore "Light Powder" от SweetScents
Бальзам для губ Coastal Scents Lip affection "Vanilla Vibe"
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Возможность заказать пробники
  • Красиво мерцают
  • Лишь натуральные компоненты
Недостатки
  • Не слишком стойкие
FloraFaunaрекомендует
14.06.2014
Очень нежно и красиво! 😊
14.06.2014
так и есть, спасибо 😊
17.07.2014
Какая прелесть! ❤️
17.07.2014
Olgywwka, отзыв обязательно дополню. у меня много оттенков от SweetScents!
и жаль, нельзя отдельный отзыв посвящать каждому оттенку... 😢
26.07.2014
Бесподобный оттенок !!!
26.07.2014
выручает, когда ничем ярким не хочется краситься)
24.09.2014
Шикарные, других слов нет.
24.09.2014
я давно ими не красилась. напомнили мне своим комментарием про них)
08.02.2015
Какой скромный красавец, Вам очень подходит! Шикарно должен смотреться в качестве хайлайтера, очень люблю такие оттенки летом, когда сложных макияжей не хочется
09.02.2015
cherkasl1, спасибо большое) оттенок действительно очень скромный)
мне нравятся минералы еще и тем, что продукты взаимозаменяемы, и тени можно использовать как хайлайтер, а румяна например добавлять в блеск для губ!