Тени Peach Pearl'S Shadow имеют очень красивый нежный персиковый оттенок со множеством маленьких блесточек! Эти тени великолепно смотрятся и легко сочетаются с другими оттенками!
Пришел мне в посылке вот такой пробник в зип-пакетике, на наклейке указаны: адрес ИМ, название тенюшек, состав, производитель, срок годности.
Ingredients: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide
как видно из состава - он до боли скромный в отличие от предыдущих теней Face Value Cosmetics, но тем не менее они тоже красивые и абсолютно отличаются!
Забираю тени кистью прямо из пакетика, опять же - очень пылят, блестящие частички буквально разлетаются! Поэтому все же слегка увлажните кисть!
свотч на ярком солнце
Я бы добавила, что эти тени - словно хамелионят, так как на солнышке - они смотрятся персиковыми, а вот в тени - иногда отчетливый персиковый оттенок. а иногда - особенно на веке более на розовый перламутр смахивают! Для сравнения сделала вот такие коллажи)) а собственно макияж глаз будет ниже 😊
свотч в тени, дневной свет
свотч на солнышке! ух красотища)
К слову сказать, наносятся тени очень легко, они словно шелковые, такие невесомые! Отлично подойдут для простого дневного макияжа под стрелочки. А еще под бровь или для высветления внутреннего уголка глаз. Наносить лучше на базу - чтобы стойкость была подольше, есть специальные минеральные праймеры для век даже. Либо пользоваться влажным способом нанесения - но тогда тени станут более перламутровыми на веках и более светлыми, а не полупрозрачный эффект.
Еще хочу добавить, что минеральная косметика - взаимозаменяема, и не обязательно покупать отдельно хайлайтер - так как эти универсальные светлые тенюшки подойдут в качестве него, классно растушевываются, ими не переборщить. И нанеся на щечки над скулой - получится легкое сияние за счет мельчайших блесточек!
макияж глаз, фото сделаны при разном освещении, и прямо на солнышке тоже
спасибо за внимание! если есть вопросы, попробую ответить!
Теней много не бывает 😉
ОЧЕНЬ рекомендую также и этот интернет-магазин минеральнйо косметики - [MineralsPlanet.ru]!
♥ [Mineral shine] - САМЫЕ низкие цены на Sweetscents и Monave - ТРИ заказа!
И еще вот - ♦ [Magic Minerals] - Украинский магазин минеральной косметики в г. Херсон - РЕДКИЕ марки минералов можете там купить!)) смотрим мою первую посылочку!!!
Какой скромный красавец, Вам очень подходит! Шикарно должен смотреться в качестве хайлайтера, очень люблю такие оттенки летом, когда сложных макияжей не хочется
cherkasl1, спасибо большое) оттенок действительно очень скромный) мне нравятся минералы еще и тем, что продукты взаимозаменяемы, и тени можно использовать как хайлайтер, а румяна например добавлять в блеск для губ!