Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 09:39
Минеральные тени от Coastal Scents в оттенке "West Indies Gold Shadow" - жёлтое золото Вест-Индии на ваших глазах... [+ фото макияжа ПОШАГОВО!!!]
Достоинства
- +натуральный состав
- Красивые цвета
- Хорошо растушевываются
FloraFaunaрекомендует
Это не пошаговый процесс нанесения теней - это целый ритуал 😊 Мне очень понравилось, как золотистые тени гармонируют с цветом Ваших глаз ❤️ Ваш взгляд с ними точно не останется без внимания! А вот сама я люблю что-то более скромное и универсальное, но на других не против полюбоваться такой красотенью.
Tann4ig, спасибо большое, я всего лишь любитель теней 😊 ко мне на "ты"))
знаете, я раньше сама только серо-белой гаммой красилась...а потом началаэкспериментировать с более яркими оттенками и сама бы в жизни не подумала, что мне подойдут желтые и золотые оттенки к моим голубо-серым глазам) если вам интересно посмотреть на тропическую яркую палетку и мои макияжи, то приглашаю в отзыв об этих тенях Shiseido!
И вам желаю пробовать разные оттенки, ресницы у вас ого-гоо какие и цвет глаз красивый, поэтому не стоит скромничать с обычными оттенками 😉
mad_moon, даа, оттенки "Античное золото" и "Индийское золото", мне тоже уже сказали, что осенний макияж прям получился))
спасибо большое 😊
спасибо большое 😊
ЮлияВА, теней много не бывает)
MariaPolevova, ага, я помню, что ты больше натуральные классические любишь! спасибо, мария)
gold_sunny, и мне очень понравился, пришел такой, как я и ожидала!
gold_sunny, и мне очень понравился, пришел такой, как я и ожидала!
божечки! какой великолепный, насыщенный золотой пигмент! я просто в шоке... красота, возьму на заметку
exorcism, налетай торопись покупай жипопись...золотые тенюшки))
вы правы, они оочень красивые, даже на фото макияжа не так красиво и ярко всё оказалось, как выглядит в реальной жизни
Ну все, я начинаю больше и больше соблазняться минеральной косметикой 😂
Оттенок теней просто волшебный, праздничный 😉 😇
Оттенок теней просто волшебный, праздничный 😉 😇
Tiana, добрый день)
правильно, хватит уже всякие разные бибики юзать! на вашей новой коже минералы будут замечательно сидеть и смотреться, я уверена) главное подобрать свой оттенок и производителя 😉
там стоооолько всего разного, и теней много-много-много ❤️
поплняйте уже скорее наши ряды любителей мин.косметики))
там стоооолько всего разного, и теней много-много-много ❤️
поплняйте уже скорее наши ряды любителей мин.косметики))
Не знаю, что со своей любопытностью делать 😁
Но насчет минеральной косметики, меня уже давно на нее соблазняют! И с каждым разом удивляюсь, почему я раньше не обратила на нее внимания 😊
Ко мне на "ты",мы договаривались 😊
Ко мне на "ты",
Tiana, да сама такая же - все новое пробовать нравится, мне кажется многие с такой манией)
знааачит - самое время действовать 😁
ой, привычка - вторая натура! все, все, все, на "ты" 😊
знааачит - самое время действовать 😁
ой, привычка - вторая натура! все, все, все, на "ты" 😊
Анапчанка, не на каждый жень конечно) но иногда хочется в солнечный денек сейчас такой яркости-праздника! думаю, пробничка мне надолго хватит) кстати, у вас отзывы на минер.тени есть? я подзабыла..если есть почитаю с удовольствием))
Макияж восхитительный! Оттенок такой насыщенный! золотой! Как раз осенний вариант, ну просто бомба! С таким мейком уж точно незамеченной не останешься 😉
Столько всего хорошего о минеральной косметики читаю! Мой список хотелок бесконечный! В скором времени буду пробовать и на себе. 😊
Очи Ясные, именно среди минеральных не видели или вообще таких пигемнтированных?
угу, на работу как на праздник 🤢
ekbodr, влажным способом нанесете - вообще нереально выйдет)) а главное - не осыпаются)
угу, на работу как на праздник 🤢
elenadz, спасиибо 😊
вы правы, видела, как заостряли внимание на моем лице, и дело не в красоте черт лица(ах если бы, ага 😁 ), а именно в яркости теней)) я редко вижу, чтобы ярко красились в городе...хотя по сути не назвала бы мой макияж на фото каким-то уж явно праздничным и необычным!
пробуйте скорее, вам понравится 😉
пробуйте скорее, вам понравится 😉
Pepito, я заметила, что минеральные тени с мерцающим эффектом/эффектом сатина - держатся дольше минеральных матовых теней)
да, этот оттенок очень красивый)
да, этот оттенок очень красивый)
La_Sirene, особенно раскрывается, если по-сильнее нанести или влажным способом) а я что-то смотрю на свои эти фото - все-таки слабовато нанесла кажется.. пожалееела наверно 😁
Как красиво с Вашими глазами и кожей! Настоящее восточное золото, название прямо в точку.
ой, спасибо огромное за приятные слова))
я просто млею от красоты минеральных теней! они определенно отличаются от обычной косметики! и дело не в том, "что хуже-а что лучше", просто минеральные тенюшки - совершенно другие, отдельная песня ❤️
Извиняюсь, что так резко, было предложено перейти на "ты" в отзыве про органайзеры)) Перехожу! 😁 И меня на "ты". Я Аня 😊
Очень-очень рада, что кто-то точно также относится к минеральной косметике, как я. Для меня это прямо-таки больше, чем просто декорация себя. Я тенями почти не пользуюсь никогда, иногда светленькими блики ставлю. А так чтобы цвет делать - то как-то ещё "не доросла" 😁 Но у меня их очень много! А всё потому что мне нравится сидеть и любоваться ими. Нанесу оттенки на кисть и сижу осматриваю красоту под лампой. Это нечто совершенное! Я прям даже до конца поверить не могу, что в таком химическом нынешнем мире изобрели такие совершенные натуральные красоты 😊
Ничего не поняла, ну да ладно 😁 Вероника)
раз уж про минералы и основы в отзыве про органайзеры начали, продолжу эту логическую цепь под этим отзывом уже)
спасибо большое за комплимент) но да, вот такое резкое ухудшение после нескольких лет лечения кожи может внезапно произойти - и все заново, не щеки сейчас - а кровавое месиво, так что даже нет желания это фотографировать в принципе) а кожа восстанавливалась на лбу больше года кстати, чтоб прийти даже к такому состоянию, как сейчас, и на том спасибо как говорится! 😂 😁
на щеках не среднестатистически-механические высыпания, там болезненно-текущая кака, и минеральная косметика подавно это не скрывает) но я стойко продолжаю ей пользоваться и верю, что это по крайней мере мне не вредит)
ну а если небольшие прыщички - то почему бы реально не показать, как работает минерал, тут я только "за", наглядно верно))
я кстати пыталась подругу два раза подсадить на минералы, показывая и рассказывая про все это, откуда пошло, что это такое, составы и секретные формулы производителей, польза и так далее! при том что у нее идеальная кожа(вот уж слава генетике!) и в ее случае минералы смотрелись бы просто сногсшибательно - прямо шикарное поле для экспериментов! но ей это неинтересно абсолютно...не понимаю(
но я все-таки хочу еще один заход сделать, уже морально готовлю, что буду ее красить на ее праздник) уверена, что получится куколка с журнала, основ у меня теперь куча просто на год хватит, всяких разных оттенков и эффектов)
ой да ладно, не доросла) надо пробовать, тем более что они не навредят и смываются легче легкого, если не получилось что-то. я вообще краситься не умею красиво и правильно 😁 особенно когда насмотришься тут потрясающие отзывы от девушек с потрясающими макияжами, хочется удалить свои отзывы со своими ...кхм..не буду говорить чем)))
в общем, я ЗА эксперименты и ЗА самосовершенствование))прямо тост какой-то
аааа все так же думаю, ну такая красота, уму не постижимо, что все натуральное)) когда новую посылку получила - три часа все разглядывала, по сто раз перекладывала, перечитывала на сайте-сравнивала и снова рассматривала. уснула счастливой пхаха))
мдэээ..да простят меня все, кто накнется на мой этот бред 😊
в общем, я ЗА эксперименты и ЗА самосовершенствование))
мдэээ..да простят меня все, кто накнется на мой этот бред 😊
Вероника, мне приятно! И комментарий твой прочесть было приятно и интересно 😎
Нам нужны отзывы с основами! Пусть твоя кожа выздоравливает скорее. 🎉
Не наговаривай на свой талант делать макияжи. Они прекрасны! Я вот так не умею 😂 есть чему поучиться)
У меня такая подружка тоже есть. Я её смогла подсадить лишь на одну-единственную вещь - пудру для бровей. Это всё, чем она готова пользоваться. При том, что кожа, как ты писала про свою подружку, - поле для экспериментов. Была бы такая красота! Но нет, не хотет, и ни в какую просто. Правда, другим тоже не пользуется. Тушь, брови - и пошла)) За редким исключением стрелочку какую-нибудь нарисует и всё. 😁 Наверное я сделаю как ты - я просто возьму и насильно сделаю макияж. Да ещё какой! Скультурирование ей сделаю, насколько я это умею =) посмтрим потом, что скажет. Варианта два: либо подтянется в наши ряды, либо убежит от меня куда подальше 😁 Желаю нам с тобой с нашими экспериментами удачи =)
Нам нужны отзывы с основами! Пусть твоя кожа выздоравливает скорее. 🎉
Очень красиво, я такого оттенка еще не встречала, смотрится завораживающе, ярко и интересно.
Ещё 21 комментарий