Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 12:46
Magic Minerals: Светлая бирюза Cozumel с какао Coco shadow + фото
Annet853рекомендует
Аня, продолжаешь соблазнять минералами, только вот все равно мне не нравится из пакетика их доставать 😞 , я понимаю что это пробники так сказать 😊 , но все равно пока обычные тени мне ближе, тем более не зря же я целых две палетки купила, мне их теперь на сто лет хватит 😂
Леночка, если вдруг поменяются ценности в косметике, то о форме подачи пробников (пакетиках) и не вспомнишь 😉 Каждому своё и в своё время)) Я раньше сколько не натыкалась на отзывы о минералах, проходила мимо - не цепляло, не хотелось вникать, смотрела в другие стороны. Но вот плавно ракурс изменился строго наоборот)).
Я больше предпочитаю матовые тени, я представила макияж из обоих оттенков, великолепный макияж получится 😂 , мне они оба понравились ❤️
Светлая бирюза ну прям покоряет с одного взгляда ❤️ Необычайно нежный и красивый оттенок)
Анечка!Какие красивущие тени, я вот к голубым отношусь скептически, ну не идут они моим карим глазкам.А вот на других нравятся очень, еще оттенок такой интересной с зеленцой, представляю какой он в жизни, наверняка еще красивее! 😊 И, да...требую фото на глазах! 😊
Моим карим глазам голубые оттенки тоже не идут, эх..., жаль, т.к. оттенок Cozumel очень понравился! По-моему он выглядит даже по разному в пробничке и на кисти!
А коричные оттенки мне конечно же идут, но такой действительно только с чем-то сочетать!
Извините, что я не в тему, но с чего Вы взяли девочки, что карим глазам не идут голубые оттенки? Подберите "свой" голубой и носите с уовльствием, могу утверждать на собственном опыте, что вы заблуждаетесь.
А тени красивые, правда никогда не задумывалась о покупке таких теней, только глазею и как то чувствую себя далеко от этого...
Я такие пробники заказывала у знакомой. Мне очень понравилось кач-во. Но я редко тенями пользуюсь, так что до полноценной версии не дошло 😊