Кожа век у меня чувствительная, поэтому минеральные тени для меня однозначно лучший вариант. Когда я на сайте магазина Mineral Avenue увидела тени Mineral avenue, то я была сражена наповал. Такие интересные магические и даже фантастические тона меня покорили. Это просто чудо! Сразу мысленно окунаешься в сказочный удивительный мир. Думаю, понятно, что без заказа я не осталась и стала обладательницей 5 баночек. Рейтинг у этих теней весьма убедительный.
Цена 130 грн за баночку 1г.
Когда я увидела тени, меня приятно порадовать полное совпадение тонов с тем, что указано на сайте. Мои ожидания полностью оправдались.
Первым привлек моё внимание тон Mineral avenue #27 (Lily Chameleon). Цвет сложный, поэтому описание на сайте помогло мне лучше разобраться:
Сложный серо-лиловый хамелеон. Меняет оттенки в зависимости от освещения. Имеет серебряные нотки.
#27
На мой взгляд, тон серо-розовый практически в равных пропорциях. За счёт этого и создаётся интересный эффект.
Mineral avenue #35 (Pink-Beige) На сайте магазина имеется описание:
Розово-бежевый очень мелкого помола. Имеет розовое свечение.
#35
Этот тон привлек меня своим тёплым свечением. Очень мелкий помол создаёт однородное покрытие, в котором органично переплетаются розовый и бежевый.
Mineral avenue #41 (Silver Liliak) На сайте магазина имеется описание:
Лиловый с серым подтоном. Имеет золотисто-розовые вкрапления.
#41
В этом тоне однозначно лидирует лиловый, а серый подтон придаёт ему более сдержанный вид. Розовые вкрапления я вижу, но золотого мой глаз не обнаруживает. Очень многогранный и сложный тон. Его можно долго разглядывать, думая над его составляющими цвета.
Mineral avenue #71 (Volcano Sand) мне видится как бело-розовый с золотистыми вкраплениями. Тон свежий, подствечивает взгляд.
#71
Mineral avenue #73 (Vanila Ice Cream), на первый взгляд, лунно-белый, но в нем присутствует лиловый подтон.
#73
Все оттенки имеют красивый блеск, что позволяет с легкостью создать праздничный макияж. Я использую их и повседневной жизни, когда хочется сиять. В этом макияже я использовала Mineral avenue #27, #35, #73.
Нежный макияж с Mineral avenue #41, #71.
Мои впечатления от использования: Тени Mineral avenue в процессе нанесения практически не пылят, насколько это возможно для сыпучих теней. Держатся на веках отлично, на 12 часов точно хватит. В процессе носки не осыпаются и не скатываются. Если наносить на голое веко можно получить легкий отлив, но сухие тени рекомендуется наносить на базу, тогда они раскрываются во всем цвете.
Итог: Тени Mineral avenue рекомендую! С ними, создавая праздничный макияж, создается и праздничное настроение. Сверкание минералов не может оставить равнодушными, а обширная политра позволяет подобрать оттенки на любой вкус и настроение.