Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 10:00

Минеральщицы, ПРИВЕТИК! 😊

Я очень люблю тени, а минеральные так вообще меня приводят в восторг. Почему? Потому что они блестят и переливаются как что-то неземное, что-то невиданное ранее. Я не шучу. Вот смотришь на них и восторгаешься. При покупке первых теней моя первая мысль была "Господи, кто сотворил это чудо, эту красоту?" Те, кто имел возможность видеть минеральные тени (не тени с минералами) меня поймут. Их красоту не описать и даже отзывы посвященные теням это пшик, ведь их красоту настоящую можно увидеть, ее не описать словами, да и фотоаппарат не передает, увы. 😞

В моем арсенале более 40 видов теней разных производителей (пяти), сегодня же пойдет речь про тени от марки Coastal Scents в одном оттенке (на сайте, где я их приобрела, увы, в наличии имеются всего два вида и второй схож с этим, поэтому приобретать не буду, по крайней мере пока что).

На сайте оттенок описывают так.

Если честно, меня описание и привлекло "красно-коричневый оттенок". Было очень интересно увидеть в живую их, да и учитывая то, что я брюнетка с темно-карими глазами, думала что они мне пойдут. 😊

Стоимость.

Очень странно, что на сайте именно тени этой марки дешевле, чем другие. Мне обошелся пробник в зип-пакете всего лишь 3 гривны (12 рублей). Даром считайте. 😊 Ссылка на эти тени на сайте Magic Minerals.

Состав.

В составе всего 3 компонента, последующие же ингредиенты это натуральные пигменты и связующие вещества. 😊

Серицит (алюмосиликаты)– это минерал, разновидность белой слюды, придает шелковистость, полупрозрачный при нанесении на кожу, с легким натуральным блеском. Слюда серицит – это главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Серицит с легким блеском отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры.

Оксид железа– является натуральным пигментом. Способен создать целую гамму разнообразных цветов, максимально приближенных к естественным оттенкам (дают желтый, красный, коричневый и черный цвета).

Диоксид титана– является физическим (минеральным) фильтром.Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Они обладают широким спектром действия и при высокой концентрации в косметическом препарате способны полностью блокировать.

Может содержать:

Ультрамарин, Глина, Стеарат магния (улучшает текстуру и консистенцию), Рисовая пудра, Нитридбора (улучшает текстуру и консистенцию), Миристат магния (улучшает текстуру и консистенцию).

Эх. Не состав, а просто сказка. Как хорошо, что существуют вот такие вот средства и как хорошо, что у нас есть возможность ими пользоваться . :)

Ожидание/реальность.

Они в жизни намного красивее и не совсем похожи на тот оттенок, который представлен на сайте. На сайте он более коричневатый, более насыщенный. В жизни он же мне лично ближе к бордовому. Хоть тяжело говорить точно, так как минеральные тени имеют свойство со временем раскрываться и немного менять оттенок, а точнее они могут иметь переливы. 😊 От одной крайности в другую. 😊

Нанесение и расход.

Как я говорила уже, у меня более 40 теней, а точнее 44 различных оттенка. К чему я это говорю? К тому, что я еще даже не все испробовала на себе. А значит хватит мне их надолго и купить именно в пробнике тени очень даже резонно - расход экономичен, а краситься одними надоедает. А так накупила много разных и сочетаешь их в свое удовольствие. 😊 Наносятся легко, не пылят. Кисть хорошо вбирает их и отдает на веко. 😊

Мое мнение касательно теней.

Трудно говорить о тенях именно этой марки отдельно. Почему? Потому что это тени, вариации оттенков безграничны просто. Нанесение среди всех марок схожее, я не скажу, что мне с одними легче работать, а с другими сложнее. Вовсе нет. Мне нравится работать со всеми и различие у меня не в марке, а именно в оттенке. Поэтому скажу просто, что тени добротные, а оттенок по своему красив и притягателен. 😊

Фотографии теней в работе.

Первым делом я покрываю веко праймером для век, после наношу свои базовые тени (у меня это Khaki от FVC), а далее уже на внешний уголок глаза наношу другие тени. В данном случае это эти. 😊

После подвожу край глаза своей любимой подводкой "Cleopatra" от Heavenly Mineral Makeup, которая прям слилась с этими тенями. В довершение покрываю ресницы тушью.

К сожалению, красоту оттенка фотографии не передают, НО очень надеюсь что тем, кто ими интересовался я смогла хоть немного показать этот оттенок. 😊

ВЕРДИКТ: Тени к покупке рекомендую. Достойные, красивые, экономные, а самое главное, подчеркивают красоту глаз. 😊

Больше купленных мною минеральчиков можете посмотреть ТУТ!

Удачи Вам в выборе теней и вообще товаров, которые подчеркивают красоту Ваших глаз. 😊

P.S. Неблагодарное это дело писать отзывы. Обрабатываешь фотографии в фотошопе, добавляешь рамку на свои фотографии, а в итоге отзыв снимают с публикации на 30 минут и говорят что коллажи запрещены. 😞 У многих в отзывах сплошь и рядом коллажи и рябит прям от картинок с интернета и ничего,а как тут - так прям сразу. 😞 Проще писать банальные отзывы на 500 символов раз в месяц и не напрягаться.

Достоинства
  • Насыщенные оттенки
  • Состав
  • Хорошо растушевываются
Real_Womanрекомендует
Минеральными тенями ещё не пользовалась. Отлично смотрятся 😊
Минеральными тенями ещё не пользовалась. Отлично смотрятся 😊
Очень красиво!!
Обалденный макияж!!
25.12.2014
Красивый оттенок, тебе очень идет! 😘
Я тоже скоро собираюсь на минералы переходить 🤪
25.12.2014
Как красиво оттенок смотрится на твоих карих глазках!! ❤️
25.12.2014
оттенок красивый и очень тебе идет! 😊
Действительно Ваш оттенок ❤️ Красиво смотрится и "лежит" 😇
25.12.2014
Благордный оттенок, можно красивый вечерний макияж сотворить 😊
25.12.2014
Очень милый макияж получился, нежно)
Оттенок красивый. ❤️
25.12.2014
Оттенок очень красивый и необычный)) Заинтересовали минеральными тенями, никогда не задумывалась об их особенности, стоит попробовать, т.к. очень люблю пользоваться тенями))
25.12.2014
Натусь, тебе очень подходит! Почти новогодний макияж!
25.12.2014
Забираю в закладочки, как только можно будет краситься рассыпушками - сразу закажу и буду тренироваться
ого, какой необычный оттенок! 😊

я что-то не поняла про коллажи.. если есть в них хотя бы одно свое фото, то можно ведь? или как было?
Красивый оттенок! Люблю минералки за их ультраблескучесть 😊
25.12.2014
happening, так и было ранее. В моем же случае как было? Я пишу текст в ворде, делаю скриншот, обрабатываю его в фотошопе и выставляю. Прежде чем начать так делать я спрашивала у модераторов можно ли такое делать и мне сказали "это не запрещено". Я так и делала, считаю это красиво, куда читабельнее чем текст в цитату добавлять. В итоге сегодня сняли отзыв этот якобы за коллажи с картинок. Хоть на самом деле не было картинок - это у меня рамка такая в фотошопе была. 😞 А так как она яркая то посчитали картинкой. 😞 В итоге сняли отзыв на час. 😩 Так что кто его знает как сейчас можно, а как нельзя. 😞 Под настроение, увы. 😞

Спасибо всем за комментарии. 😊 Неее на Новый год хочу быть с более выразительным макияжем, хоть еще и не решила каким. 😊
25.12.2014
а, ну это ошибка общественного модератора тогда... кому-то показалось, что картинка из инета. обидно, конечно((
Красивые тени, тебе идут! 😉
Оттенок шикарный, макияж супер ❤️
Люблю минеральные тени и пудру 😉
25.12.2014
Оттенок вообще шикарный, богатый я бы сказала! отлично подчеркнул твои глазки 😂 я тоже пробниками беру тени - надолго хватает 🎉
25.12.2014
Очень красивые тени) кареглазым такие идут
25.12.2014
Люблю минеральные тени, теперь только такими и пользуюсь. макияж получился неплохой, люблю такие оттенки
25.12.2014
действительно красивые тени и глазки ❤️
цвет очень нравится
25.12.2014
Улётные глазки ❤️ тебе очень подходит оттенок теней...
Необычный тон, классные тени.
25.12.2014
Как раз под карие глаза такой оттенок очень подходит ❗
Какой оттенок классный!!! ❤️
25.12.2014
я просто влюбилась в этот оттенок! ❤️ очень хочу такие же тени приобрести
Цвет чудесно подчёркивает твои глазки!!! Так выразительно смотрится 👑
У меня глаза зелёные и я этим оттенком болею, он на мне лучше других цветов сидит. Тоже такие пожелаю очень-очень, может Дед Мороз не Новый Год принесёт))
25.12.2014
Как красиво! Я почему-то не думала, что минеральные тени могут быть такими яркими.
Оттенок тебе очень идет. 😊
25.12.2014
Какой нежный макияж, мне очень нравится!
25.12.2014
У меня тоже есть оттенок Khaki, отличное качество)
красивый макияж ❗
Наталья, умопомрачительный отзыв! На мой взгляд, данные минеральные тени для век даже очень сильно подходят для Ваших красивых глаз! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
26.12.2014
Я потихоньку добираюсь до всех классных магазинов, и magicminerals не станет исключением. 😂
Тени потрясающие.
Цвет красивый, тебе подходит, глазки очень привлекательные!
26.12.2014
Очень красивый оттенок тенюшек!!!Но мне до минеральной косметики еще ой как далеко 😊
26.12.2014
Цвет теней красиво подчеркивает красоту карих глаз. Вам очень идет! 😊
Ещё 13 комментариев