Опубликовано 13 Август, 2013 - 17:49

Рада Вас приветствовать в своем отзыве 😊 На сей раз, я расскажу о минеральных тенях марки Coastal Scents(у меня в вот такой вот миниатюрной баночке)

Банка ,хоть казалось бы маленькая,однако удобная.Хватить теней с головой 😎

Оттенок 42 - бронзово-золотисто-бежевый цвет.Идеальное применения таким оттенкам теней - на лето.На загорелой коже смотрятся обалденно (да и вообще :party:)Он настолько красив,невозможно передать ;вся его прелесть, особенно проявляется на солнышке.

Такой шикарный ,чуть перламутровый оттенок ,придает глазам некую загадочность.Смотрится прелестно!

Блестки в тенях отсутствуют и это есть гуд 😊 так как нет возможности осыпаться им под глаза ,при нанесении.А вообще ,данные тени у меня ни чуть не сыпятся -отличная особенность

Тени пудровые,безумно мягкие.Не люблю особо заморачиваться с тенями (тем более летом)а с этими работать очень и очень легко :открыл,нанес пальцем и побежал.Распределяются без проблем.Они из серии "одним движением - создаем макияж" 😁

Цена в приделах 30 гривен(вес не знаю,т.к не указан 😞 )

Если ,есть возможность приобрести - не раздумывая,заказывайте! Думаю,что Вам также понравится 😇 Качеством однозначно довольна,и поэтому, моя оценка 5 и конечно же -рекоменд!))))

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Хорошо растушевываются
glamorous catрекомендует
А Вы их наносите с базой или без? Сколько они держатся на глазах? 😊
13.08.2013
Упс,забыла написать 😊 Держатся средне(часа 4-5,смотря какие веки),но наношу их без базы!
Спасибо)))
Оттенок прям мой ❤️
13.08.2013
Классный оттенок, такой дерзкий, но одновременно и нежный)
Очень красиво смотрятся 😊
14.08.2013
Обалденно смотрятся, мне такие должны пойти ❤️
14.08.2013
Какие они шикарные! Смотрятся просто чудесно 😊 .
14.08.2013
Яночка, тебе идет этот оттенок! 😊
Красивый оттенок и необычный ❤️ Вам очень идет 😉
15.08.2013
Ууу, как они сияют 😘 Да, тени такой текстуры обычно быстро скатываются. Прочитала в твоем комментарии, что 4-5 часов выдерживают. Но на базе хорошо себя ведут, думаю 😊
шикарный макияжик 😉
15.08.2013
Обожаю минеральные тени! НА веках смотрятся волшебно!
Яночка, как красв 😲 ❤️
18.08.2013