Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 21:36

Я давно слышала о минеральной косметике и вот, я ее попробовала.

Видео-обзор набора натуральной косметики.

Я уже успела оценить пудру и румяна, на очереди тени.

Картонная коробка находилась в защитной упаковке-пленке.

Сквозь окошечки сбоку мы можем наблюдать оттенки теней.

Что также привлекло меня в этом продукте, так это его упаковка. Каждый из трех оттенков вкручивается в предыдущий и составляет собой единую башенку.

Сверху, на крышке расположено название марки косметики.

Итак, рассмотрим каждый оттенок.

1) в баночке он выглядит, как желтый. На деле это матовый почти прозрачный оттенок, который практически не заметен на коже, но слегка способен выровнять тон.

2) песочно-бежевый оттенок, внутри которого имеются блестки. Данный оттенок уже лучше перекрывает кожу и создает небольшой перелив на ней.

3) коричневый и самый темный оттенок, который создает основной акцент и затемняет уголок глаза. Это самый пигментированный оттенок из тройки.

Из-за того, что тени рассыпчатые и имеют не яркий пигмент, приходится набирать большее количества продукта на кисть, благодаря чему они осыпаются.

Первые 2 оттенка почти незаметны на глазах, но 3 формирует весь оставшийся макияж. Производитель предлагает наносить продукт влажной кистью, я не пробовала, но думаю, что такой вариант может подойти лишь для второго оттенка, который просто усилит его перелив. Для растушевки темного оттенка такая фишка не подойдет.

В нанесении макияжа мне понравилось использовать 2 и 3 оттенок. 2- на все подвижное веко, 3 - для затемнения уголка. Вышло вот так. Получился натуральный легкий макияж.

Что касается стойкости, то тени мне показались менее стойкими, чем обычные. Пигментация первых двух оттенков тоже не порадовала, так как их практически не видно на веках. Что касается использования, то такими тенями мне пользоваться немного труднее, необходимо больше времени для макияжа.

Такой вариант теней подойдет ценителям натуральной косметики или тем,кому нужна гипоаллергенная косметика, но не тем, кто привык к яркому макияжу.

Читайте другие мои отзывы о продуктах Кристалл Декор:

- Минеральная вуаль Секреты красоты Кристалл декор Побег папайиНатуральный состав, легкость нанесения и полезные для кожи свойства + SPF 10

- Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" Минеральные шиммерные румяна. Все плюсы минеральной косметики. Оттенок: Золотистый турмалин. SPF - 10 + видео-обзор

DaniyaKulрекомендует