Всем привет🤩
Для меня брови это обязательная часть повседневного макияжа. Но к сожалению краска для бровей больше недели не держится, часто красить нельзя, а ухоженные брови иметь хочется.
Сегодня в этом отзыве хочу рассказать вам о минеральных рассыпчатых тенях для бровей от Кристалл.
Основная информация:
Информация от бренда:
Тени для бровей «Умбра» - это качественное средство, изготовленное из натуральных компонентов, которое помогает создать красивый макияж и не оказывает негативного воздействия на кожу.
Внешний вид и упаковка
Баночка с тенями продается в маленькой картонной коробочке, дизайн очень утонченный: черная глянцевая упаковка и красивый серебристый цвет текста.
На оборотах упаковки можно найти информацию о производителе, составе, сроке годности, правилах хранения.
В картонной упаковке присутствует вкладыш с подробной информацией о серии косметических средств Кристалл Декор, её особенностях и преимуществах.
Сами тени находятся в прозрачной баночке, которая открывается откручиванием крышки.
Баночка надежная и даже, если вдруг упадет - крышка случайно не откроется. Резьба на крышке тугая и надежно фиксирует крышку.
Состав
В отличие от красок для бровей тени не содержат химических веществ, оказывающих негативное воздействие на волоски и кожу.
В состав теней входит
оксид железа, диоксид титана, мика, ультрамарин, цеолит.
Цеолит – это основа теней, которая обеспечивает им стойкость.
Сочетание мики и ультрамарина дает темно-коричневый оттенок, который отлично подходит шатенкам. Минералы насыщают кожу ионами меди и серебра.
Основные характеристики
Из всех представленных на сайте оттенков, я выбрала себе оттенок «Умбра», он показался мне более подходящим под мою внешность.
Тени для бровей имеют рассыпчатую мелкую текстуру.
Они легко и мягко наносятся на кожу. Насыщенность оттенка вы можете сами регулировать - путем нанесения теней на брови.
Хочу отметить экономный расход - достаточно 2 раза окунуть кисточку, чтоб прокрасить брови.
Мой опыт использования
Тени наношу по линии роста бровей, не забываю растушёвывать. Затем прохожусь еще раз щеточкой, чтобы убрать излишки и расчесать волоски.
Данные тени отлично закрашивают брови, долго держатся и не осыпаются, придают бровям естественный вид.
За все время использования тени не разу меня не подвели - стойкость у теней отличная!
Итог
Я рекомендую минеральные тени для бровей Кристалл Декор. Натуральные тени – это качественное средство для макияжа, которое не оказывает негативного воздействия на кожу.
Мне посчастливилось пользоваться разными продуктами бренда на минеральной основе:
- Основа (Минеральная пудра) Кристал Декор оттенок «Крем-карамель»
- Бальзам для губ
Спасибо за внимание к моим отзывам♥️🙏
Будьте красивы😍