Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Почему я очень редко заказываю именно тени для бровей, а предпочитаю помадки, то есть текстуры поплотнее?
Потому что далеко не все тени могут перекрыть неудачный микроблейдинг, которому уже скоро стукнет лет 10. За это время я к нему приноровилась, с лёгкостью его научилась маскировать. И когда разговариваю с девочками о том, чего не стоит делать со своими бровями, то упоминаю свои синие нарисованные волоски. Они не верят мне, потому что никогда их не видят. Но я-то знаю, что они есть.
Итак, перед заказом этих теней я смело мониторила другие отзывы. И убедилась в их плотности цвета. И не сказать, что решила рискнуть. Нет. Повторюсь – я была уверена, что продукт справится с поставленной задачей. Не ошиблась.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки с лёгкостью может стать официальный сайт БИОБЬЮТИ.
Там есть отдельный раздел с тенями для бровей от Кристалл Декор.
С удовольствем оставлю ссылку, чтобы не пришлось мониторить – где это.
По стоимости тоже с удовольствием сориентирую – 610 рублей.
Увидела, что можно на Озоне еще купить.
🎁Упаковка
К нам приходит милая симпатичная коробочка, покрытая небольшим количеством информации.
Внутри весомый по объему текста вкладыш, который закрывает все информационные вопросы.
Ну, и сам кругляшок, маленькая шайбочка, крышечка которой легко откручивается.
Внутри коробки еще как раз располагаются наши тени.
По первости у меня, как у неуклюжего человека, был дикий страх их рассыпать. Ну всё это так и осталось каким-то беспочвенным волнением. И я за длительное время так и не вывернула эту баночку с тенями. Хи-хи. Ну правда. Я частенько крашусь на кровати. И закрепить эту баночку мне трудновато где-то.
🌞Детали
Помимо этого оттенка, у Кристалл Декор есть еще 4 штучки. И мокрый асфальт, и медно-коричневый.
Минеральные тени для бровей «Горький шоколад» имеют легкую текстуру, подходят всем оттенкам волос и цвету кожи, это универсальный цвет теней для бровей. Цвет регулируется в зависимости от плотности нанесения. При нанесении тени ложатся очень мягко и легко, с ними просто создать идеальную форму бровей.
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету данные тени, действительно, напоминают именно горький шоколад. Не молочный. В одном из отзывов даже видела некий рыжий подтон, которые бровям придавали эти тени. И мне он понравился. Не сказать, что сама невероятно хотела бы такой же. Но на себе - к счастью или сожалению - этой рыжеватости не вижу. Действительно, своего рода тёмный коричневый, который может немного отличаться от стандартного в зависимости от освещения.
По текстуре тени сухие, что логично. И очень-очень легкие. Невесомые.
Какого-то запаха я не заметила.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Расчешите брови специальной щеточкой для бровей, затем аккуратно опустите скошенную кисточку в баночку с минеральными тенями «Горький Шоколад» стряхните излишки.
Наносить тени для бровей следует на всю поверхность, в отличие от карандаша они прокрашивают весь участок. Если у Вас близко посаженные глаза, то интенсивность цвета нужно увеличить на кончике брови. Тени стоит наносить по линии роста бровей, качественно растушевывая. Затем стоит пройтись еще раз щеточкой, чтобы убрать излишки и расчесать волоски. Затем на область под бровью советуем нанести минеральный шиммер «Мерцающий кварц», это придаст взгляду большей выразительности.
В комплекте кисточка отсутствует - вот то, что нужно понимать. Но у меня для бровей уже есть любимица, которой я наношу самые разные продукты. Для этих теней она отлично подошла. Причём это жёсткая кисточка; и возможно, многим будет проще и удобнее использовать большинству что-то мягче.
Кисти от Кристалл Декор можно купить отдельно. Это к слову.
Я просто аккуратно, что называется, макаю кисточку в эти тени. И начинаю покрывать брови. При этом брови предварительно, за несколько минут до нанесения теней, обрабатываю специальным гелем для придания формы.
Тени наносятся легко и, что очень важно, – не пылят. То есть по моему зеркалу всегда прекрасно видно, какие продукты сыпятся, а какие ведут себя адекватно. Так вот – этот косметический продукт вполне разумный. Не капризный ни разу.
Под бровью я всегда наношу хайлайтер.
До и после:
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данные тени, как я и предполагала, меня порадовали плотностью цвета. Ну, с их помощью легко и заполнить пустоты, и создать новую форму или исправить имеющуюся.
✓ Опять же, они достаточно скромные по расходу. Будто бы я до сих пор только открыла баночку и начала использование.
✓ Если в процессе неаккуратного нанесения, а я в этом мастер (что есть, то есть), чуток (или не чуток) попали на одежду, то переживать не нужно. Но очень легко отстирывается все.
✓ По стойкости данный косметический продукт тоже меня порадовал. Какая я утром выхожу, вернее – с какими бровями, вечером с такими же и возвращаюсь. При этом уже ходила с ними в баню, попадала под дождь. И тени ведут себя достойно.
✓ При этом они также легко стираются с лица. Обычно очищаю лицо гидрофильным маслом. Трудностей не возникает. Но при большом желании я абсолютно уверена, что и рядовой мицелляркой можно их очистить от косметики.
Брови вечером:
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данные тени целиком и полностью удовлетворили все мои запросы в отношении столько капризной части моего лица, как брови.
С удовольствием пользуюсь и рекомендую своим подружкам.