Опубликовано 26 Август, 2024 - 12:46

🌈Вступительное слово

Почему я очень редко заказываю именно тени для бровей, а предпочитаю помадки, то есть текстуры поплотнее?

Потому что далеко не все тени могут перекрыть неудачный микроблейдинг, которому уже скоро стукнет лет 10. За это время я к нему приноровилась, с лёгкостью его научилась маскировать. И когда разговариваю с девочками о том, чего не стоит делать со своими бровями, то упоминаю свои синие нарисованные волоски. Они не верят мне, потому что никогда их не видят. Но я-то знаю, что они есть.

Итак, перед заказом этих теней я смело мониторила другие отзывы. И убедилась в их плотности цвета. И не сказать, что решила рискнуть. Нет. Повторюсь – я была уверена, что продукт справится с поставленной задачей. Не ошиблась.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки с лёгкостью может стать официальный сайт БИОБЬЮТИ.

Там есть отдельный раздел с тенями для бровей от Кристалл Декор.

С удовольствем оставлю ссылку, чтобы не пришлось мониторить – где это.

По стоимости тоже с удовольствием сориентирую – 610 рублей.

Увидела, что можно на Озоне еще купить.

🎁Упаковка

К нам приходит милая симпатичная коробочка, покрытая небольшим количеством информации.

Внутри весомый по объему текста вкладыш, который закрывает все информационные вопросы.

Ну, и сам кругляшок, маленькая шайбочка, крышечка которой легко откручивается.

Внутри коробки еще как раз располагаются наши тени.

По первости у меня, как у неуклюжего человека, был дикий страх их рассыпать. Ну всё это так и осталось каким-то беспочвенным волнением. И я за длительное время так и не вывернула эту баночку с тенями. Хи-хи. Ну правда. Я частенько крашусь на кровати. И закрепить эту баночку мне трудновато где-то.

🌞Детали

• Помимо этого оттенка, у Кристалл Декор есть еще 4 штучки. И мокрый асфальт, и медно-коричневый.

• Упаковка - 1.2 г.

• Состав:

оксид железа, ультрамарин, диоксид титана, мика, цеолит.

• Презентация:

Минеральные тени для бровей «Горький шоколад» имеют легкую текстуру, подходят всем оттенкам волос и цвету кожи, это универсальный цвет теней для бровей. Цвет регулируется в зависимости от плотности нанесения. При нанесении тени ложатся очень мягко и легко, с ними просто создать идеальную форму бровей.

🌈Цвет, консистенция, запах

По цвету данные тени, действительно, напоминают именно горький шоколад. Не молочный. В одном из отзывов даже видела некий рыжий подтон, которые бровям придавали эти тени. И мне он понравился. Не сказать, что сама невероятно хотела бы такой же. Но на себе - к счастью или сожалению - этой рыжеватости не вижу. Действительно, своего рода тёмный коричневый, который может немного отличаться от стандартного в зависимости от освещения.

По текстуре тени сухие, что логично. И очень-очень легкие. Невесомые.

Какого-то запаха я не заметила.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Расчешите брови специальной щеточкой для бровей, затем аккуратно опустите скошенную кисточку в баночку с минеральными тенями «Горький Шоколад» стряхните излишки.

Наносить тени для бровей следует на всю поверхность, в отличие от карандаша они прокрашивают весь участок. Если у Вас близко посаженные глаза, то интенсивность цвета нужно увеличить на кончике брови. Тени стоит наносить по линии роста бровей, качественно растушевывая. Затем стоит пройтись еще раз щеточкой, чтобы убрать излишки и расчесать волоски. Затем на область под бровью советуем нанести минеральный шиммер «Мерцающий кварц», это придаст взгляду большей выразительности.

В комплекте кисточка отсутствует - вот то, что нужно понимать. Но у меня для бровей уже есть любимица, которой я наношу самые разные продукты. Для этих теней она отлично подошла. Причём это жёсткая кисточка; и возможно, многим будет проще и удобнее использовать большинству что-то мягче.

Кисти от Кристалл Декор можно купить отдельно. Это к слову.

Я просто аккуратно, что называется, макаю кисточку в эти тени. И начинаю покрывать брови. При этом брови предварительно, за несколько минут до нанесения теней, обрабатываю специальным гелем для придания формы.

Тени наносятся легко и, что очень важно, – не пылят. То есть по моему зеркалу всегда прекрасно видно, какие продукты сыпятся, а какие ведут себя адекватно. Так вот – этот косметический продукт вполне разумный. Не капризный ни разу.

Под бровью я всегда наношу хайлайтер.

До и после:

💣Эффективность средства

Что ж, данные тени, как я и предполагала, меня порадовали плотностью цвета. Ну, с их помощью легко и заполнить пустоты, и создать новую форму или исправить имеющуюся.

Опять же, они достаточно скромные по расходу. Будто бы я до сих пор только открыла баночку и начала использование.

Если в процессе неаккуратного нанесения, а я в этом мастер (что есть, то есть), чуток (или не чуток) попали на одежду, то переживать не нужно. Но очень легко отстирывается все.

По стойкости данный косметический продукт тоже меня порадовал. Какая я утром выхожу, вернее – с какими бровями, вечером с такими же и возвращаюсь. При этом уже ходила с ними в баню, попадала под дождь. И тени ведут себя достойно.

При этом они также легко стираются с лица. Обычно очищаю лицо гидрофильным маслом. Трудностей не возникает. Но при большом желании я абсолютно уверена, что и рядовой мицелляркой можно их очистить от косметики.

Брови вечером:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данные тени целиком и полностью удовлетворили все мои запросы в отношении столько капризной части моего лица, как брови.

С удовольствием пользуюсь и рекомендую своим подружкам.

Тени для бровей Кристалл Декор "Горький шоколад"

Достоинства
  • Долго держатся
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Полностью минеральный состав
  • Экономичны
Катерина Вишнёваярекомендует
26.08.2024
какие красивые фото ❤️
Спасибо! ❤️
26.08.2024
Такой оттенок красивый
Благодарю!
27.08.2024
Катюша, ты такая красивая ❤️ и тени эти тебе очень идут!
Спасибочки. ❤️
Не доводилось использовать косметику для бровей