Опубликовано 29 Март, 2016 - 11:43
Invigorated Eye Illuminaizer - консилер-иллюминайзер для глаз, который меня удивил.
Lina's joyрекомендует
Я тоже сейчас подсела на минералку, только у меня Heavenly. Минералка на мой взгляд выигрывает у обычной косметики и преображает лицо 😊
Странный кот в мешке. Как можно было не сделать выбор оттенков? Эмммм 😕
Жаль, что тебе пришлось столкнуться с такого рода удивлением. Я тоже негодую.
Жаль, что тебе пришлось столкнуться с такого рода удивлением. Я тоже негодую.
я в шоке! это точно НЕ Invigorated Eye Illuminaizer!
пользуюсь им уже второй год наверно, покупала в разных имагах, в разное время и разной фасовки так сказать! однозначно не он!
вот напишу отзыв - покажу, какой на самом деле)
начиная с оттенка (он идеально нежный светлый), заканчивая как раз-таки эффектом сияния (просто потрясающий мягкий эффект)
а еще у меня никаких комочков никогда не было! абсолютный шелк мелкой россыпью, мягкий и нежный по ощущениям на веках)
странное что-то прислали 😲
кстати насчет скульптора пудры из прошлого отзыва на минералы. Так вот я писала тоже свой отзыв на ту пудру, ее я покупала несколько раз, и тоже абсолютно другой у вас оттенок, рыжый. Если интересно - загляните в мой отзыв на ту пудру! уж не знаю, что вам прислали....
(я забыла мы на "ты" или на "вы" ? 😊 )
а еще тут ники поменяли - не сразу понять, кто пишет хД
вот напишу отзыв - покажу, какой на самом деле)
странное что-то прислали 😲
(я забыла мы на "ты" или на "вы" ? 😊 )
а еще тут ники поменяли - не сразу понять, кто пишет хД
Я с такими консилерами не сталкивалась пока. По старинке, жидкие покупаю 😂
Ой, я тебя не узнаю, Лина)))
Очень жаль, что оттенок оказался совсем не тем, что ты ожидала 😩 ну хоть не дорого стоит, и на том спасибо.
я его тоже пробовала, выводы похожи, но не совсем - в моём точно были заметны лёгкие блестинки (но только при направленном свете)..... перекрытие так-себе (но я так понимаю, что минералы не дают полного перекрытия из-за структуры)
вопрос на засыпку - а другие продукты с этого ИМа у вас совпадают с описаниями?
вопрос на засыпку - а другие продукты с этого ИМа у вас совпадают с описаниями?
FloraFauna,
ага, это я нарочно, с толку сбиваю=) Мы на ты вроде бы как, но если еще нет, то я вовсе не против.
Я тоже немного озадачена полученным продуктом, т.к. этот консилер явно без свойств иллюминайзера, хотя остальные тонкости продукта мне не известны. Обращалась в магазин, сказали, что это не ошибка и у них товар такой же. Думаю, может, SweetScents что-то в формуле изменили или что-то напутали при производстве?
Юлианна Южная,
нууу... Здесь уже каждый дальтоник видит свой цвет. Как по мне, он больше персиковый или даже оранжевый, чем розовый.
Элли_С,
у меня блестинок совсем нет, ни при каком свете=( К остальным продуктам из этого ИМ, как и к его работе, претензий не имею - всё отлично. Меня сам производитель удивляет.
Есть очень достойные перекрывальщики и среди минералов, но не все они смотрятся очень хорошо. Приходится мудрить с ними, но это проще, чем перерывать весь ассортимент=)
Юлианна Южная,
Элли_С,
Lina's joy, да у меня вообще только 1 ИМ с минералами))) из-за цен пока ему не изменяю, хотя тоже было бы интересно сравнить продукты в разных ИМах
Необычное нечто, действительно никакого подсвечивания, да и оттенок не все подойдет такой 😕
я вот тоже, рассматривая свотчи, не поняла - а где, собственно, иллюминайзер? 😁
оттенок и правда темноват, даже не представляю девушек с подобным оттенком кожи 😐 хотя у меня пудра для лиц была минеральная, у нее тоже был подобный оттенок, но при нанесениию пушистой кистью ложился как родной 😊
Честно, не знаю, что меня больше удивило отзыв сам или комментарии. 😕
FloraFauna, Элли_С, А Вы в курсе, что продавцы в интернет-магазинах имеют право менять названия под себя и один и тот же товар может иметь другое название или вовсе на сайте производителя не быть? 😊 Вы уверены, что покупали в имагах своих именно этот товар? Еще кстати ест вероятность того, что сам производитель меняет текстуру и более ранние закупки одни, а более поздние - другие. 🎩
Касательно сайта ЛилейМинерал, то я знакома с ним более полутора лет, еще со времен того, как они организовывали СП с сайтов производителей. Причем их СП были под 10% сверху всего - там такие цены были, просто песня. И помню случай когда я хотела взять себе основу с антиоксидантами и мне сказали, что на сайте производителя такого оттенка не было, а в наших имагах был. Что это означает? То, что наши имаги переименовывали называния так, как удобней им, либо домешивали свое что-то и выдавали названия. 😊 Поэтому то, что в данном имаге 100% оригинал продается сомнений нет абсолютно. Точнее, что греха таить лично я просто знаю это. 😊
Так что прежде чем ругать и тыкать в то, что это подделка разобрались бы. 😊 Все люди разные, вкусы разные. Ну не понравился консилер вовсе, так разве это подделка? Это просто не Ваш консилер. 😏
Наталья Король, Наташ, ну конечно - все ИМы бадяжат что-то своё, а вот Лилей продаёт только оригиналы))))
кстати, что-то не помню, чтоб в свежем отзыве на этот ИМ ты писала что давно у них заказываешь
Элли_С, почему только Лилей? У них валом тоже смесей. 😊 Я у них заказывала 7 теней и только 1 Свитсенс, остальное, как ты выразилась "бадяга", но меня об этом предупредил консультант заранее. 😊 Да и на самом деле разве "бадяга" это плохо? Одно дело, уходовую пудру изуродовать, а другое дело усовершенствовать продукт. 😉
Касательно того, что не писала, что давно заказываю у них - потому что отзывы на данные продукты выписаны, а до некоторых руки не дошли (как новинка уходовая от Хеви Минерал), много причин. 😊
Да и через сайт у меня был только один заказ (а вообще, дай Бог памяти 4), вот и посчитала не уместно это - итак большой отзыв вышел. 😩 Тем более тогда заказывала еще через не зарегистрированный имаг "липой". Но если хочешь доказательств пожалуйста - [ссылка] - 🎩 Забавный правда. Там не все, но последние. 😊 Даже курс прописывали. У меня там на балансе еще 1,85 осталась даже. 😁 ([ссылка]). Поэтому и говорю так. Тут очень скрупулезно все. Прям до копейки. 😊
И еще я не одна у них заказывала. Есть еще один минерало-маньяк со стажем, который там брал и я даже полгода, а то уже и год назад читала "заказывала через СП через именно этот сайт". Если нужно найду. 😉
Но не об этом речь шла. 😊 Просто говорю, что это не подделка. Либо измененная рецептура производителя, либо в других местах немного "бадяжная". 😊 Сейчас такое ж сплошь и рядом. ЯКА меняет рецепты налево и направо, так думаешь минеральщики не меняют? Пусть меняют - главное, чтобы в лучшую сторону. 😊
Вижу, ты серьезно решила заняться скульптурированием фейса! Даже не знала, что такой консилер-иллюминайзер - вот я колхозанище!))
Наташ, но самое смешное, что на сайте Свитсентс я этого консилера не нашла))))) может плохо искала, но ни через консилеры, ни через название - его нет
Элли_С,
вот я, кстати, вчера тоже специально зашла на их оф сайт, чтобы почитать их описание перед написанием отрицательного и не нашла продукт=( Это достаточно странно. Может они его с пр-ва сняли?
Lina's joy, вот теперь даже не знаю 😁 но теперь интересно понаблюдать как долго этот консилер будет продаваться в наших ИМах)))
Элли_С, думаю Lina's joy права. Такое бывает. В прошлом году у Свитсенс была полная распродажа с сайта зелено-чайной серии и была вероятность, что такая тотальная скидка для того, чтобы распродать и забить на нее (там очень дешево продавали, особенно с нашими ценами в имагах). Реально очень боялись. Особенно я 😂 - я всегда по грамм 6-10 закупаю (тащусь от ночной пудры для сухой кожи), но благо не сняли, а просто остатки распродали. Хоть скажу по ощущениям свежие партии чуточку отличаются и запах чая зеленого насыщеннее. 😊 Но я привыкла. А тут может его распродали и сняли позицию? Тем более как вижу он вообще достаточно противоречивый. 😕 Та и консилеры не ходовые товары ж особо. У меня год лежит 2 консилера от Зе Консерватори - купила и лежат. Почти не пользовалась. Не мое как-то. 👻 Я еще сдуру купила много...не знаю что делать с ними - лежат просто в тени... 😩 мне Беж Гло все заменяет в этом плане. 😊
П.С. Кстати я за основу серьезно с антиоксидантами. Честно, даже не знаю что делать. На оф. сайте есть только Light-Tan. 😞 А Tracy Warm нет. 😞 И я вот тоже ейчас не знаю. Может ее реально сняли с лета... 😩 я просто смуглая, особенно с загаром. Реально нечем на лето мазюкаться. 😢
Элли_С,
пока ИМ не распродадут то, что уже успели закупить. Если это снято с пр-ва, то больше никогда не увидим, а может просто обновляют формулу и добавят какой-то новый продукт на сайт=)
Почитала комментарии и прямо в шоке, что Наташа пишет, что магазины вправе продавать продукты под названиями, которыми посчитают нужными. Вот так потом и пиши отзывы! Все пишут о разных продуктах, которых в итоге и вовсе нет у производителя )
Красивые фото) Консилер немного странный для меня показался, хотя наверное нужно было все тки посмотреть на синяках, а не на руке)