Привет!
Несколько месяцев назад загорелась идеей приобрести альгинатную маску, попалась мне на глаза Крем-маска от Белкосмекс. Идея очень интересная! Ничего не надо разводить, просто использовать в два этапа.
Тюбик побольше - основа, поменьше - активатор.
Открываем основу: белое жидкое вещество, очень жидкое для маски! Наносить его оооочень проблематично, из своего опыта скажу - шпателем удобнее всего (пробовала еще кисточкой и просто руками). Нужно максимально равномерно распределить.
Второй слой это вообще тихий ужас... Он такой же жидкий, и нанести его нужно не размазав нижний слой
Слой нанесения... Еще одна проблема. Намажешь тонко - не снимешь, только смывать. Намажешь толсто и маска будет КАПАТЬ!
Где-то на 3-4 применение я смогла нанести эту маску сносно! Сидела я с ней минут 40, за 10-15 минут заявленных производителем ничего не застывает.
Теперь снятие. Если вы хотите снять эту красоту одним слоем, то вы оочень наивны), ибо прийдется потрудиться.
Маска снимается кусками, Удалять ее так же сложно как и наносить. Кажется, что сложного? Пойди умойся! Но те тут-то было... Ее еще попробуй смой!!!
А теперь результаты моих мучений. Маска работает! И работает прекрасно. Матирует, сужает поры, отбеливает. Но из-за сложностей с нанесением ставлю только 3 звезды.