Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Масками плёнками я пользовалась очень редко, есть для меня в них значительные недостатки, на общем фоне эта маска выделяется в лучшую сторону, давайте рассмотрим ее подробнее.
Мультимаска - плёнка Skinlite продается в саше, оно разделено на две части: с составом на Т зону и для U зоны. На обороте описано действие каждой половинки и состав.
маска пленка для лица отзывы
Мультимаска - пленка ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ + КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ Это идеальный вариант для ухода за кожей комбинированного типа, включающий в себя уход для Т-зоны и U-зоны лица.
МАСКА-ПЛЕНКА КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ окажет более мягкий очищающий эффект, одновременно питая и выравнивая тон кожи, заметно придавая свежесть и сияние. В составе экстракт водорослей пальмария и экстракт икры, которые обеспечивают выравнивание тона и питание кожи, а также комплекс увлажняющих и питательных растительных экстрактов, витаминов и минералов, которые мягко воздействуют на дерму, поддерживают в клетках баланс влаги, помогут устранить шелушения и покраснения. Ваша кожа будет светиться чистотой, а поры заметно сузятся!
А зеленую маску со спирулиной наносим на Т зону.
Для Т-зоны МАСКА-ПЛЕНКА ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ: содержит экстракт спирулины, способный проникать в глубокие слои кожи, усиливая регенеративные способности, а также экстракт фукуса, который помогает улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы в коже. Комплекс натуральных экстрактов и структура маски-пленки помогают адсорбировать кожное сало, очистить поры, устранить жирный блеск. Маска также обладает детокс-эффектом, выравнивает микротекстуру кожи и минимизирует размер пор.
Я хотела нанести маску шпателем, но в процессе поняла, что это очень неудобно, поэтому остатки маски распределяла по лицу руками так, чтобы маска легла тонким слоем.
Состав выглядит очень красиво в нём много перламутровых частиц . Аромат зелёной части мне напомнил киви, но со временем показалось что из пакета начало немножко пахнуть спиртом. Производителю стоит подумать над упаковкой маски: обе части маски открываются с разных сторон, то есть мы получаем пакетик надорванный снизу и сверху, это крайне неудобно, если куда-то положить открытую маску, то она всё испачкает.
уход за кожей комбинированного типа, включающий в себя уход для Т-зоны и U-зоны лица
Состава очень много, купили маску- сделайте ее с подругой.
Когда маска начинает застывать, становится немного некомфортно, потому что нельзя ни поговорить, ни воспользоваться мимикой.
По мне, так маска смотрится симпатично, муж же назвал меня желтым гоблином из "Города Грехов"))) У всех разные понятия прекрасного)
skinlite маска пленка для лица отзывы
Мне понравилось, что маску можно снять одним куском, главное - это дождаться ее высыхания. Признаюсь, с маской пленкой (другой) ранее у меня были проблемы, не удавалось отодрать её от лица, поэтому в принципе сама я не покупаю такие маски, мне жалко травмировать кожу. Эта маска снялась одним слоем довольно просто, усы остались на месте, но кожа какое-то время 'горела', микроциркуляция всего на свете увеличилась в разы.
золотая маска пленка для лица отзывы фото
Эффект от маски: немного сужает поры, комедоны и прочую гадость ( в том числе усы) не выдирает, цвет лица улучшает, только несколько минут после снятия лицо "горит" и покалывает.
В целом маской можно побаловаться, и на фоне прошлых масок пленок она в отличниках, я же люблю более щадящие методы ухода, но попробовать можно