Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:05
Цены уже 50-70-90... рублей❄❄❄Копейка рубль бережет, предостережение от неудачных покупок и мои советы, что покупать можно ❄❄❄ Фото и жизненный цикл вещей ❄❄❄
Достоинства
- Большой выбор нужного и неочень
- Можно взять на пробу
- Низкая цена
- Попадаются интересные вещицы
Недостатки
- Большие очереди
- Нет возможности расплачиваться банковской картой
- Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
- Попадается некачественная продукция
- Узкие проходы, многолюдно
solarirenрекомендует
Соль пищевая(обожаю её),расческа,контейнеры тоже у меня имеются..Вообще люблю Фикс Прайс..мне кажется у меня 50% домашних штучек оттуда 😁
Спасибо за комментарии
полезного много, но и абсолютное Г встречается.
КОКОСовая, тоже не обо всем написала, куда ни плюнь- во что-нибудь из фикспрайса попадешь
полезного много, но и абсолютное Г встречается.
КОКОСовая, тоже не обо всем написала,
Много хороших покупок. А то, что некоторые оказались некачественными, так это может случится с любой вещью из любого магазина
Николяша, у меня свекровь из другого города, у них нет Фикс прайса, так она их кучами скупает, дарит своим коллегам педагогам 😊
Я совсем недавно приобщилась к поклонникам этого магазина и пребываю в полном восторге!
Согласна со всеми, прикольный магазин )
Kate L, а книжки не жалко, если раздраконят)
Kate L, а книжки не жалко, если раздраконят)
Девушки, если что в Фикс Прайсе акция в апреле 2015г. - вся бижутерия по 10 рублей. Ее конечно сложно назвать бижутерией, но, возможно, кто-то для себя найдет что-то интересное
а я там посуду никогда не покупаю - еще не понятно из какого материала она сделана, не хватало с каждым приемом пищи травить себя
О, а я все заглядывалась на кружку с карманом( И я - левша((((( Пичаль. Покупала силиконовую форму для выпечки - вообще понравилась, вот только из-за того, что она очень мягкая как-то очень сильно обожглась. Начала доставать из плиты пирог, форма сложилась пополам, я машинально попыталась второй рукой подхватить падающую половину снизу, в итоге - ожог длиной в 5 см от горячей решетки уже 3 месяца светится. Конечно я сама виновата, но все-равно и форма не айс)
solariren я запаниковала в тот момент - готовила в чужой кухне, а там у плиты температурный режим плавает (регулятор похоже сломан), плита без подсветки, листы отсутствуют - только решетка есть. В итоге через 15 минут пирог гореть начал, это я поняла по запаху только, вот и кинулась доставать. Понятно, что надо было хотя бы с помощью доски разделочной доставать, а не в силиконовых прихватках просто лезть.