Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 16:15

Добрый день,

хочу поделиться чудесной покупкой, которая будет интересна родителям, а детей точно ожидает восторг :

Велобалансир Y-Bike Y-volution Y-Velo

Цена сейчас в районе 3500руб

Эту модель мы заказывали племяннику в подарок (он начал ее эксплуатировать в 2 года и 5 месяцев) и отлично с ней справляется. Но на мой взгляд, производитель правильно указал, что эта модель для детей от 3 лет, т.к. например девочка в 2,5 год

а с ним не может справиться, роняет его из-за веса (3,5 кг) и нервничает.

Для того, чтобы поехать, достаточно начать отталкиваться ногами, а чтобы затормозить- опустить ноги на землю. Велосипед развивает приличную скорость, поэтому лучше не отправлять ребенка на прогулку с бабушками.

Велосипед имеет регулировки руля и сидения в нескольких положениях, да и в целом конструкция надежная, хватит не на один год.

Мы очень довольны покупками, для нашей дочки мы тоже купили беговел, но другой фирмы и более легкий.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественная сборка
  • Отличное развлечение
  • Развитие координации движений
solarirenрекомендует
07.04.2015
Ни разу не встречала такой в продаже - интересное устройство! А мой сынишка балансирует на обычном велосипеде, падает все реже!
Нравятся эти беговелы, у нас такого не было, крутили педали.
07.04.2015
Ух ты! Не сразу заметила, что нет педалей! Даже не знаю нам надо такой или нет. Shy
08.04.2015
Штука прикольная, ни разу не пожалели о покупке. Хотя еще и самокат используем
круто, чего только не придумают)
Полезный транспрт!
08.04.2015
Впервые вижу велосипед без колёс! Shock
09.04.2015
Внешний вид у него - обалденный!
10.04.2015
ух ты какой быстрый!!!)))
наш малыш пока машинку-толкач освоил...но с его любовью к подобному через год-полтора будем покупать беговел 😉
вспомнилось выражение "крути-педали-пока-не-дали" 😂 а педалей то нет, открутили 😁 прикольный транспорт 😊
11.04.2015
Мы тоже велик купили, но пока с ручкой и 3 колесами 😊
13.04.2015
Не знала о таких.
14.04.2015
e-NOTik, а мне не удобно было с таким управляться (велик типа коляски)
27.04.2015
Цвет потрясающий! ❤️
А малыш так шустро на нем гоняет 😂
28.04.2015
Очень необычный велосипед, не знала о таких! 😊
10.02.2016
спасибо за отзыв! тоже интересуюсь этим беговелом, но смущает толщина прорезиненных колес (на вид очень тонкие). не подскажете доволен ли сейчас Ваш племянник беговелом или может быть уже поменяли? есть ли опыт использования за городом? и если не секрет какой Вы приобрели для своей дочери?
14.07.2017
pp_iam, к сожалению, только увидела Ваш комментарий( Беговел до сих пор жив, дочка подросла и он перебрался обратно к нам)