Доброго времени суток!
Поговорим сегодня о маске бренда Teana laboratories, который позиционирует себя как удачное сочетание научной мысли и матушки - природы. Косметика не тестируется на животных, при производстве используются только ингредиенты из возобновляемых растений, не относящихся к редким видам.
Мое знакомство с этой маркой началось с омолаживающей мультиламеллярная маски, серии Пятое чувство. Мультиламеллярная - это многослойная структура, которая доставляет питательные вещества в разные слои кожи. Сенсорная - это значит, что после применения вам приятно прикасаться к коже - она становиться более гладкой и бархатистой.
Вот что говорит, обещает нам производитель:
Обволакивающая, нежная текстура обеспечивает зрелой коже комфорт и свежесть. Мультиламеллярная структура маски способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Подтягивает и разглаживает кожу, эффективно борется с мимическими морщинами. Регулярное использование маски поворачивает время вспять – молодость возвращается.
Уровень SPF защиты - 6-8 единиц
Мое мнение о маске: продукт находится в добротной непрозрачной пластиковой тубе, с дозатором – помпой. В него воткнут ограничитель. Когда используешь продукт первый раз на помпу нужно нажать несколько раз чтобы маска попала на руку. Закрыта туба, крышечкой из прозрачного пластика. Маска белого цвета, приятной консистенции, напоминает увлажняющий крем. При нанесении на кожу через некоторое время впитывается и становится почти невидимой. Производитель советует применять маску по следующей схеме: в течение недели, используете маску каждый день, нанося ее на 3-15 минут, излишки маски убираете ватным диском смоченным тоником или водой. Затем используете около 2-3 раз в неделю.
Маска хорошо увлажняет мою кожу, убирает все шелушения (если они есть), оставляет кожу гладкой и нежной. Про глубокие морщины не могу ничего сказать, а вот мимические морщинки маске под силу, она их стирает как ластиком.
Итог: омолаживающая мультиламеллярная маска мне понравилась, но мне все же хотелось более выраженного эффекта, как только перестаешь пользоваться маской эффект от нее пропадает, т.е эффект не накопительный, что ждешь от всего ухода. Как экспресс средство вполне себе.