Всем, добрый день!
Маски очень люблю и использую их достаточно часто. Новый день, новая маска! За редким случаем пропускаю денек, два.
За все время каждодневного использования, появились любимчики. Которые куплю еще не раз.
Что же могу сказать о питательной SPA маске для лица "Сокровища Востока" с арганой и лотосом от Faberlic?
Faberlic пользуюсь давно, есть средства которые вызывают восторг, а есть которые ну совсем не зашли.
Эта маска такой середнячок. Есть в ней и плюсы и минусы, но обо всем по порядку.
Купила я эту маску около полу года назад , может даже больше. Она у меня уже заканчивается. Срок хранения после вскрытия 8 месяцев. Как раз успеваю ее закончить.
Красивый тюбик, фиолетово-розового цвета, объемом 75 мл.
Крышка удобно открывается. Люблю когда крышки отщелкиваются, а не откручиваются. Вечно их теряю.)
Сама маска белого цвета. Консистенция густая.
Первое, что замечаешь при нанесении, это аромат! Он божественный. Пахнет чем-то сладеньким, то ли какао, то ли еще чем-то. Описать точно не могу, но аромат шикарный! Видимо название SPA именно из-за аромата.
Состав :Способ применения и обещания производителя:Я эту маску люблю использовать после
Распаривающая маска для лица "Баня для лица 50 С" или после скраба. Думаю, что эффект будет лучше. Наношу на 5-10 мин, хотя на тюбике написано на несколько минут, после смыть водой или удалить излишки салфеткой. Я смываю водой.
Скажу честно первое время маска мне вообще не понравилась, не какого эффекта я не заметила. Но после 3-4 применения, я все таки заметила ее плюсы.
Маска питательная, не увлажняющая.
И подойдет больше на зимний период. Питает кожу она хорошо, даже после умывания ощущаешь какую-то пленку. Видимо это из-за масел входящих в состав. После удаления маски не всегда хочется наносить крем. Если ее не смывать, то вообще крем и не нужен. Использую ее раз в неделю, иногда реже. Когда закончится, больше ее не куплю!
Так как маска питательная, думаю она подойдет больше для сухой, обезвоженной кожи. Жирной кожи и кожи с воспалениями она может не подойти и усугубить дело.Маске ставлю 4 звезды. За аромат и питание кожи!Смотрите другие мои отзывы:
Контрастная тонизирующая лифтинг маска Банька АгафьиКрем для кожи вокруг глаз Elizavecca с экстрактом ласточкиного гнезда и 24 каратным золотом.Скраб-ванночка для ног "Щекотка"Сыворотка для лица Farm stay Крем для лица Deoproce со змеиным ядом Сыворотка для лица Elizavecca с гиалуроновой кислотой