Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 17:44

Привет, мои хорошие

Я уже и не считаю, сколько у меня в доме масок для волос)) Ни одно мытье головы у меня не обходится без нее. Обязательный ритуал, короче говоря. как и шампунь с бальзамом

Хочу с вами поделиться впечатлением о маске для волос Cutrin Ainoa Hydra Revovery Intensive Threatment

🌿Общая информация🌿

Объем - 200 мл

Срок годности - 3 года

Изготовитель - Финляндия

Цена - в районе 1000 рублей

Где приобрести -

🌿Упаковка🌿

Продукт находится в небольшой баночке, в бело-синих оттенках.

На обратной стороне есть необходимая информация

Имеется удобная откручивающаяся крышка, под ней - защитная мембрана

🌿Текстура🌿

Текстура довольно плотная

Цвет белый, без вкраплений

Аромат немного резковат и излишне парфюмерный

🌿Состав🌿

AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCERIN, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCO-CAPRYLATE, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) SEED OIL, PEG-20 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, LAURYL ALCOHOL, PANTHENOL, SACCHARIDE ISOMERATE, MYRISTYL ALCOHOL, PEG-8, TOCOPHEROL, PROPANEDIOL, QUATERNIUM-95, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM CITRATE, ASCORBIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE), CITRONELLOL

🌿Впечатление🌿

Маску я наношу после того, как использую шампунь. Наношу на корни и жду минут 5. Уже в процессе смывания волосы гладкие.

Хочу отметить, что после маски волосы не имеют резкого запаха, совсем легкий, который быстро выветривается

Волосы послушные, легко расчесываются.

Выглядят очень ухоженно, особенно, кончики.

На ощупь мягкие и шелковистые

Так как масок у меня в коллекции большое количество, то эту я делаю раз в неделю или раз в две недели, стараюсь чередовать разные

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Сахарная булочкарекомендует
Обязательно попробую!
19.11.2021
Отличный эффект на волосах 🙏
20.11.2021
можно попробовать, эффект хороший
22.11.2021
Очень интересно было бы попробовать!