Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 11:47

год или более
    291 рубль

Крем-маски у Белкосмекса хорошие, что и говорить. Причём все, которые в тубах выпускают. Я их и пробовала почти все и покупаю часто. Просто периодически меняю их. Крем-маска Белкосмекс "Домашний косметолог" дрожжевая тоже частая гостья.

Туба с крем-маской
Беру из-за состава. Ну и основное действие:

Экстракт дрожжей является уникальным средством для омоложения кожи. Активные вещества, входящие в его состав, стимулируют клеточный обмен, нейтрализуют влияние внешней среды, восполняют энергетический потенциал кожи. Экстракты семян кассии остролистной и роибоса обеспечивают коже длительное увлажнение, успокаивают ее.

Что есть на самом деле.

Состав и применение
Маска залита в тубу белого цвета со скромным рисунком. На обратной стороне описание маски, её действие, состав. Крышка-защелка, закрывается плотно, но неудобная. Оооочень широкая. Если в тубе маски меньше половины, тяжело выдавливать. Сама маска белого цвета, не самая густая по консистенции. Но и не течёт, не капает. Хорошо наносится, но получается очень тонкий слой. Может так и надо, но не выходит у меня и все тут. У маски приятный запах, цветочно-фруктовый. Не яркий. Маска как будто немного маслянистая на ощупь. Кажется, что это очень-очень жирный крем.
Вот такая консистенция
После того, как проходит 20 минут, она немного впитывается. Но не высыхает. Если снять спонжем или диском, то даже с водой тяжеловато выходит. Именно эта маслянистость и мешает. Зато потом очень ощутимый эффект. Кожа становится свежее и более подтянутой.

Увлажнение тоже было замечено, я думаю это масло виноградной косточки. Я его очень люблю. Тонус. Овал лица вряд ли будет подтянут, но кожа более упругая и это ощутимо. Но вместе с тем и смягчение и этакая нежная бархатистость. Маска оставляет приятные ощущения, даже маслянистость не особо пугает.

Некоторая маслянистость маски заметна
Я в нее иногда добавляю Мезосывортку Белита, получается просто отлично. Сама по себе маска подтягивающего эффекта не имела как такового, а вместе с сывороткой уменьшила мелкие морщинки и кожу слегка натянула.
А это после маски, правда только рука. Но некоторые маски для лица я и на руки наношу.
Ожидать от нее лифтинга наверное не стоит, но увлажняет она очень хорошо. Поэтому рекомендовать все-таки буду.

А вот та самая сыворотка Белита с мезоэффектом , есть еще крем Лучшие рецепты ночной. Тоже кстати, много пользы увядающей коже приносит.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица, освежает
  • Кожа мягкая и увлажненная
Валентина_2017рекомендует
09.06.2018
не видела такую в продаже
Да, правда, редкая)
Интересное сочетание Вы придумали.
Не хочется морщин, ну совсем не хочется)))