Опубликовано 2 Август, 2019 - 13:07

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня было много масок-пленок, от всех была не в восторге, так как их снятие было больше похоже на пытки, поэтому и от этой маски многого не ожидала, но попробовать было интересно. Заказывала на iHerb.

Большая упаковка, объемом в 170 грамм, интересного оформления. Поставить в ванну приятно, сразу настроение поднимается. Смотрится ярко и сочно. Маска предназначена для нормальной и комбинированной кожи, является отшелушивающей, вытягивает загрязнения из пор, выравнивает тон. Прозрачно-фиолетового цвета. Довольно жидкая консистенция, но по лицу распределяется не супер легко, так как очень тягучая. При нанесении возникает ощущение, что руку постоянно кто-то тормозит. Аромат химический виноград, вроде и пахнет этой ягодой, но не натурально, в общем не понравился.

Что меня больше всего поразило, эта маска приятно снимается, безболезненно, не выдергивает все пушковые волосы на лице, не снимает верхний слой кожи вместе с собой. Я как обычно, руки не из того места, нанесла случайно её на одну бровь, так вот бровь осталась на месте. Маска легко соскользнула с волосков и ни один не выдернула. Это был шок, другие просто снимали скальп с головы, а тут такая нежность. При этом маска хорошо очистила кожу лица, придала более здоровый, подтянутый вид. От неё нет "вау эффекта", но она работает. Цена 246 рублей.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко снимается
  • Недорогая
  • Чистит поры
Недостатки
  • Сильно пахнет спиртом
Ksenia777kosmetikaрекомендует