Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 07:54
Сильных чудес ждать не стоит, но освежает и выравнивает цвет лица хорошо. Зато процесс забавляет!
Достоинства
- Большой объем
- Недорогая
Medioрекомендует
Постращать домочадцев - это да! 😁
Маска вполне приличная, отрабатывает свою стоимость!
Маска вполне приличная, отрабатывает свою стоимость!
сама люблю такие масочки...но чтобы хоть одна все из пор вытягивала - такого еще не было))) максимум, 1 или 2 гвоздика...
уж грешила, что ничего не делают...но и вправду выравнивают личико
Но мне бы 5 было жалко))
уж грешила, что ничего не делают...но и вправду выравнивают личико
Но мне бы 5 было жалко))
Вот такого чуда у меня еще не было 😂 Интересная маска, впервые слышу о такой 😊 Руки уже так и чешутся попробовать 😉
И я люблю маски-плёнки. Правда, у них часто спирт в составе. Поэтому стараюсь делать не часто.
😊 я фанат масок-пленок 😊 правда у меня еще не истощился запас китайских (или корейских - уж не помню, кто их сделал). Вообще тоже думала сначала, что ничего не выдирается, а потом посмотрела на сильном макро и диву далась ) Есть, есть выдранное содержимое 😊
Правда такие маски вроде как при куперозе нельзя, а у меня намечается
Правда такие маски вроде как при куперозе нельзя, а у меня намечается
А мне нравится маска-пленка в процессе использования, просто это интересно и прикольно, пусть и без чудес (хотя после какого средства они бывают?)
А я вот не очень люблю наносить маски. Пользуюсь ими очень редко. Для волос масляные и то чаще делаю.
Давно масками-пленками не пользовалась, не замечала у себя никакого эффекта. Но процесс сам по себе интересен, конечно.
Нравится маска - пленка, но пользуюсь нечасто. Как ни стараюсь, а волосы попадают в маску, а потом отдирать пленку с волос очень муторно.
Если удалось постращать кого-нибудь из домочадцев картиной сдирания "кожи" с лица, настроение хорошее вдвойне.
А Вы коварная женщина! 😁 Мой муж пугается только шоколадной маски, у него сразу появляется нездоровое желание взять фотоаппарат и меня сфотографировать. В обычной жизни, надо заметить - не допросишься. Все сама, все сама...
Я не очень люблю маски-пленки, не знаю уж, почему 👑 "Больно мне, больно мне!" (С)
Девочки, спасибо вам за комментарии и внимание к отзыву! 😊
Мое предположение о том, что иногда интересен не столько результат, сколько процесс, подтвердилось. Согласна, что увлекаться такими вещами не стоит, хотя бы из-за содержащегося спирта.
Алена, я не коварная, у меня просто извращенное чувство юмора 😁
Алена, я не коварная, у меня просто извращенное чувство юмора 😁
Тоже люблю маски-пленки, такую не пробовала. У меня этой фирмы скарб был - достаточно хороший, но не восторг.
Ещё 6 комментариев