Опубликовано 24 Май, 2017 - 10:44

217руб

Это моя первая покупочка с сайта Iherb, и скажу, что точно не последняя! Закинула эту маску в заказ, так как давным-давно уже пользовалась этой серией, только маска была мятная. Решила в этот раз испробовать маску плёнку с виноградом ( люблю пленочные маски, хоть и терпеть не могу их наносить). Ну что, начнём: Открыв посылку, увидела этот яркий и огромный тюбик)) целых 170 мл. Не мало)) хватит надолго. Не удержалась, сразу испробовала!!! При открытии крышки слышится приятный запах винограда, но вот когда начинаешь наносить эту тягучую смесь на лицо, приятный запах резко сменяется запахом спирта. Не очень, скажу я вам, приятный аромат... сама маска прозрачная, с лёгким сиреневым оттенком, очень липкая, тягучая, не очень быстро наносится на лицо, но, она и заявлена как пленочная, поэтому, в липкостям ничего плохого не вижу.

Наносим на 5-10 минут. Я время не засекала, так как начинаю снимать по -ощущениям. Лицо стягивает, но дискомфорта как по использовании глиняных масок нет. Когда маска подсохла, очень легко снимается, как кожа)) Наносила я маску вечером, и как видите, очищает она отлично, так как видно, что я плохо смыла тональный крем, и его остатки остались на маске. Фото не очень, но это вам доказательство того, что маска работает не плохо как очищающая. После снятия маски умываться не нужно. Лицо приятно освежает, немного стягивает, но я сразу после маски нанесла лёгкий увлажняющий крем, и чувство стянутости сразу пропало. Мой вердикт, за такую стоимость маска вполне себе хорошая. Ведь чуда и новой кожи лица мы от неё не ждали) а вот освежить и очистить немного, с этим маска справилась отлично. Советую вам попробовать, если будет такая возможность!

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогая
  • Чистит поры
Недостатки
  • Сильно пахнет спиртом
julia07_85рекомендует