Маска Grape Seed Extract от Queen Helene, была одной из моих первых покупок с iHerb.
Отнеслась вначале я к маске с осторожностью. Переживала когда наносила на лицо, что мне там, в сделано в U.S.E намешали.
Оказалось, что намешали вполне приличную маску - пленку, которая добросовестно отрабатывает свои деньги.
Маска пленка довольно густой консистенции, может чем-то напоминает своей вязкостью мед.
Запах у нее конфетный, правда утверждать, что это виноград, не смогу. Вообще, что за запах не пойму, пусть будет конфетный! 😊
Состав конечно не супер-пупер, содержит alcohol denatured (этиловый спирт), поэтому у кого сухая, чувствительная кожа, будьте осторожны с этой маской.
На лице ведет себя хорошо, не щиплет. По инструкции нужно снимать через 10 минут, но мне кажется, что пленка лучше работает, если ее оставить на мин 20-30. Снимается легко, подцепил и тяни осторожно, придерживая кожу, чтоб не снять вместе с ней!
Вот такая чешуя сходит с отпечатками пор! Кожа остается на месте! Но ощущения приятные, прям щекотные, когда стягиваешь пленку.
У меня комбинированная кожа лица, жирная Т-зона, сухие щеки. Маска отлично подошла ко всем зонам! 😊
Кожа после маски нежная. Лицо не пересушенное. Поры и черные точки немного кажутся меньше. Кожа выглядит посвежевшей. Но эффект надолго не сохраняется, поэтому ставлю 4 звезды.
А еще маска очень экономно расходуется, просто неприлично долго! Рекомендую!