Здравствуйте!
Совсем недавно я заказала эту маску с сайта iherb. В первую очередь меня привлекли положительные отзывы покупателей и цена (всего 3,83$ за такой большой объем тубы)!
Мне 23 года, кожа комбинированная, немного проблемная. Лоб сухой, на носу и щеках расширенные поры и "любимые" черные точки.
Когда пришла посылка, я первым делом взялась за маску! Первое что меня поразило - консистенция маски! Очень густая, похожа на жидкую резину. Аромат очень приятный, легкий и ненавязчивый.
Первый опыт был немного неудачным, я переборщила с толщиной нанесения. Через 15 минут маска на носу еще не высохла, а на щеках уже нужно было снимать. В итоге с носа я ее не снимала, а смывала!))
В следующий раз я уже наносила маску правильно. Тонким слоем размазывала (именно размазывала, т.к. тягучую "резину" по другому не нанесешь) по лицу, исключая области вокруг глаз и брови.
В течении 15 минут я ходила по квартире со "стеклянным" лицом (пленка блестит на свету). Муж долго смеялся надо мной. Маска сама по себе прозрачная, имеет легкий фиолетовый оттенок.
К моменту снятия маска уже шелушилась по краям. Так что мне потребовалось меньше минуты, чтобы аккуратно снять ее с лица.
Эффект мне понравился - кожа стала заметно чище и мягче. Не избавила меня, конечно, от всех черных точек, но этого я и не ждала. За 1 раз так точно. Пользуюсь маской уже 2 недели. Пока что я довольна. После снятия маски протираю лицо молочком от ВИШИ. Кожа становится здоровее и привлекательней на вид.
Из минусов могу сказать только одно - после нанесения маски лицо становится липким и волосы начинают "приклеиваться" к коже. Это, конечно, мелочь, но немного дискомфортно.