Тыква дорогая, что у меня тут для тебя приготовлено! Царь овощ, золото, бриллианты...и все это в одном тюбике и по цене дешевле 1 грамма чистого золота.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о маске-пленке, подходящей для обладательниц (и обладателей..почему бы и нет...я своему наношу маски-пленки и не только) любого типа кожи, которые ждут от продукта глубокого очищения без боли и прочего дискомфорта.
Маска эта от корейского бренда TOO COOL FOR SCHOOL, о котором до недавнего времени мало что знала, а теперь есть желание приобрести у них что-нибудь еще из ухода.
Полное наименование: "Маска для лица TOO COOL FOR SCHOOL с тыквой и частичками коллоидного золота 24К очищающая".
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 100 мл.
Производство: Корея.
Цена: 1599 рублей без скидки в Летуаль; сейчас со скидкой - 799 рублей.
Срок годности: 2 года.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска содержит натуральный тыквенный экстракт и частички коллоидного золота, которые деликатно очищают и питают кожу, придавая ей невероятное сияние и ровный тон. Корсетная технология сужает поры, выравнивая текстуру кожи, а расслабляющий растительный комплекс успокаивает раздраженную кожу.
СОСТАВ:
Указан на обратной стороне упаковки:
УПАКОВКА:
Первичная упаковка представляет собой бежевую коробочку, изготовленную из плотной бумаги, прямоугольной формы. На лицевой стороне упаковки изображен логотип компании-производителя, полное наименование средства и красуется золотистая тыковка.
На обратной стороне первичной упаковки имеется полезная информация от производителя: включая способ применения, способ использования, место производства, состав, срок годности, условия хранения. Имеется русскоязычная этикетка.
На дне упаковки выбита дата изготовления средства:
Тюбик с продуктом выполнен в той же стилистике, что и первичная картонная упаковка.
На обратной стороне упаковки так же имеется информация от производителя.
Крышечка флип-топ: легко открывается, плотно закрывается до характерного щелчка.
Горлышко достаточно узкое, но содержимое извлекается легко, не льет лишнего.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Моя кожи лица: комбинированного типа, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 29 лет.
Консистенция не слишком густая, однородная, тягучая.
Цвет золотой.
Аромат с выраженной спиртовой нотой, но нос не прошибает.
Способ применения:
Нанесите тонким слоем на чистую кожу, обработанную тоником. Послы высыхания маски снимите ее с лица, аккуратно удалите остатки с помощью ватного диска.
И не слова о том, сколько же стоит держать маску на коже по времени. Ну привыкла я к этим 20-25 и т.д. и т.п. А тут только подождать, пока высохнет.
Ну я засекала - через 20 минут моя высыхала и была готова к удалению.
Наносить маску можно специальной кисточкой для масок или как я, пальцами (правда отмыть руки с мылом не так то и просто).
Проблем с нанесением и распределением по коже лица не возникло, так как текстура мягкая и податливая.
Дискомфортных ощущений (жжения, зуда, покраснения) маска - пленка не вызвала.
Чувство стянутости, которое обычно сопровождается процессе "схватывания" практически не ощущается.
Аллергических реакций не обнаружено.
Хоть в составе и имеется спирт, глаза от маски не слезятся.
Маска подсыхает за минут 20, даже если нанести её толстым слоем.
Она превращается в пленку, края которой уже начинают немного отходить от кожи и их легко можно захватить ногтем.
Снимается маска одним слоем, легко, а главное, безболезненно.
Кожа лица после удаления пленки не раздраженна и не напоминает спелый томат.
Она не зудит и не чешется, как после Elizavecca Milky Piggy, а выглядит и чувствует себя спокойно.
Не стоит ждать от тыквенной маски вытяжки из пор, как от угольных масок-пленок от черных точек. Тут даже эпиляции пушка не будет.
Маска отлично очищает кожу от ороговевшего слоя, пыли, грязи, а так же борется с излишками кожного сала.
Сужения пор я не наблюдаю. Черные точки немного посветлели, но эффект этот кратковременный.
Маска выравнивает текстуру, кожа становится более ровной, мягкой и гладкой.
Самое приятное, это осознавать, что кожа после процедуры не иссушена и не требует дозы увлажнения.
Использовать эту маску-пленку рекомендуется не чаще 1-2 раза за неделю.
ПОДЫТОЖУ:
Рекомендую к приобретению, как отличную очищающую поры помощницу.
Если боишься, что процедура будет болезненной, не бойся! Ни одной клеточки моей чувствительной кожи не пострадало.