Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 16:54

неделя или более

Здравствуйте!

Китайский бренд Bioaqua уже несколько лет активно пользуется спросом.Подкупает цена и качество некоторых продуктов.Купить средства этой марки можно практически на всех сайтах китайской продукции.Я покупаю через группы Совместных Покупок, тк закупки с косметикой этой марки есть практически везде.

Вообще, китайские бренды активно пытаются доказать, что по качеству они близки к Корейской косметике, а цена в разы ниже.Это видно невооруженным глазом, очень уж составом и даже упаковкой напоминает продукцию корейских производителей.Маски-пенки, маски-пленки, маски из вулканического пепла, маска с муцином улитки и тд и тд и тд...Перечислять можно очень долго!Некоторым моим друзьям безумно нравится китайская продукция, да и я сама пробовала несколько листовых масок.Очень неплохо, до корейской косметики еще далеко, но конкуренцию нашим родным брендам может составить приличную.

И вот, после использования листовых масок я решила попробовать маску-пленку с активированным углем от черных точек.О ней мне много рассказывали, да и в СП ее заказывают уж очень активно!Решила заказать и я.

Цена около 250 руб

Объем 60гр

Производитель упаковал маску в черную коробочку, но ее у меня не осталось, тк я не планировала писать по ней отзыв)На самой упаковке нет какой-то необычной информации.

1.Упаковка.

Маска находится в небольшом тюбике черного цвета.

На черном глянцевом фоне есть название фирмы, что-то написано на Китайском языке и картинка с успешным удалением угрей.

С обратной стороны информации тоже немного, и она тоже вся на Китайском языке.

Тюбик плотно закрывает откручивающаяся крышка.

Дизайн стильный, мне действительно нравится.

2.Сама маска.

Черного цвета, средней густоты, тягучая по консистенции.Сразу видно, что это маска-пленка.

3.Способ применения.

Вот, какой способ предлагает производитель:

Способ применения: нанесите маску плотным слоем на чистую и предварительно распаренную кожу лица, (кроме области вокруг глаз и губ). Через 30 минут не спеша снимите с лица образовавшуюся плёнку. Остатки маски смойте необходимым количеством теплой воды. После использования маски BioAqua не требуется дополнительно применять увлажняющие средства. Для повышения эффективности результата используйте маску BioAqua несколько раз в неделю (не более 3-х).

Как ее использовала я.

Предварительно распариваем лицо(обычно после душа), наносим и держим около 20-25 минут.Наносить ровным слоем, чтобы было не слишком густо, но и не слишком пусто)Если у Вас будут зоны, где маска нанесена густым слоем, то это может создать проблемы при снятии.

Сразу после нанесения:

Маску наносить легко, она ложится ровным плотным слоем.

Через 25 минут:

Видно, что маска высохла.Начинаем аккуратно, по краям отделять пленку от лица.

Снимается легко, если маска высохла полностью, то снятие будет ровным пластом и без проблем.

Внимание!Я НЕ СОВЕТУЮ пытаться смыть эту маску водой!Как-то я нанесла маску, и мне срочно понадобилось смыть ее через 5 минут.Это был кошмар!Она ужасно смывается, только ждать высыхания и снимать пленкой!

4.Результат.

А вот результат, меня разочаровал полностью.

Использование я начала с носа, тк очень хотелось опробовать это средство именно как спасение от черных точек.

Итак, нос "ДО"

Нос "После"

Для наглядности совместим фото:

Результата НЕТ.Абсолютно.Совсем.Никакого.

Решила я, на следующий день попробовать еще раз сделать маску.

После маски:

Тут немого другой свет, но опять - результата НЕТ!

Решила попробовать еще раз, на следующий день, ииии...

НИ-ЧЕ-ГО!

И вот, на 4ый день я решила завершить этот своеобразный марафон:

Совместим 1 и 4 день, чтобы был виден результат( а точнее его отсутствие):

Я была очень расстроена, но решила испробовать эту маску как средство для всего лица.

Вот, что пишет производитель:

• Профессиональное воздействие на проблемную кожу. После первого применения маски кожа выглядит посвежевшей, сияющей, ровной, матовой, прыщи тускнеют и немного подсушиваются. После регулярного использования в течение 14 дней – маска полностью устраняет акне, угри и воспаления кожи.
  • Регенерирующий и омолаживающий эффект. Кожа восстанавливается на клеточном уровне, выравнивается ее рельеф. Разглаживаются и исчезают мелкие морщинки. Вы ощущаете, что кожные покровы стали более упругими и эластичными.
  • Сбалансированный состав. Взаимодействие активных натуральных компонентов и витаминов улучшаетобмен веществ в коже, увлажняет и успокаивает ее, сужает поры, выравнивает структуру и тон вашей кожи.

Еще следует сказать, что у меня жирная кожа, которая постоянно блестит, поэтому я без опаски нанесла маску и села ждать 30 минут( как в инструкции).

Через 30 минут я снимала маску с болевыми ощущениями( напоминает снятие лейкопластыря, когда отдираешь его от кожи).

Тон кожи у меня не то что не стал ровным, я получила ужасное раздражение:

На фото не очень хорошо видно, но со злости у меня получилось только так сфотографировать.

Не советую эту маску, никакого результата - один вред((((

Спасибо за внимание.

Nivea make-up expert- неужели я нашла средство, которое полностью удаляет макияж и не вызывает покраснения?!Довольна как слон!

Кондиционер для волос Creightons с кокосовым маслом - мммм...какой аромат!

Шикарная восстанавливающая маска для волос из Израиля!Одна из лучших!

Bourjois Rouge Edition Velvet тон 9.Это точно НЕ нюд!Фото-результат после нанесения

Пудра Vivienne sabo Nuage Universal Compact - универсальный оттенок, который подстроится под любой тон кожи!

Достоинства
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Бессмысленность
  • Отсутствие заявленного эффекта
Rаi_doне рекомендует