Думаю многие сталкивались с проблемой черных точек, я не исключение. Постоянно ищу что-то новое и желательно работающее средство. Одной из таких покупок стала маска-пленка от Bioaqua.
Яркий флакончик привлекает внимание, покупала я его в
совместных покупках. В розничных магазинах не замечала, ну или скорее не обращала внимания. Видела на многих интернет магазинах и маркет плесах. За 22мл я отдала около 100рублей, вроде не большие деньги.
Получив заказ я ожидала чего-то большего размера. Флакон очень маленький, сначала показалось тут на 2-3 применения. Ошибочно, я использовала уже раз 6 и еще на 2-3 осталось. Меня удивило, что на флаконе нет ни слова на русском, одни иероглифы. Честно говоря, первая мысль: "Раз нет русского значит оригинал и точно работает."
Крышечка завинчивается и плотно сидит на флаконе. Легко открыть и закрыть, нет
знаменитого не попал в резьбу и кривая крышка.
Так же есть и вторая защита - пробка. Тобишь от высыхания защищают 2 крышки сразу, удобно и герметично. К упаковке этой маски у меня вопросов нет, все понравилось.
Внутри баночки прозрачный, плотный гель с не резким запахом резины смешанной с пластмассой. Не раздражающий, но и немного неподходящий для косметического средства.
Состав средства вполне впечатляющий:
Water, Polyvinyl Alcohol, Ethanol, Propylene Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Methyl Paraben, Bis (Hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea, Aloe Vera Extract, Hyaluronic Acid.
Активные ингредиенты вообще шикарные. Какое-то чудо средство за "копейки".
- Очищенная вода. Чистая вода освежает и тонизирует кожу, активно увлажняет её, способствует снятию усталости и помогает полезным веществам проникнуть в глубокие слои кожи.
- Пропиленгликоль. Этот компонент предотвращает испарение влаги, подавляет активность патогенных микроорганизмов, предотвращает образование воспалений и инфекций.
- Экстракт алоэ вера. Алоэ снимает воспаления и раздражения, подавляет активность микробов, осветляет пигментации, нормализует уровень влажности и жирности, снимает стресс и напряжение, нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов, пробуждает иммунитет, активизирует выработку коллагена и эластина.
- Гиалуроновая кислота. Эта кислота увлажняет кожу на клеточном уровне, позволяя восстановить естественные оптимальные показатели влажности. Она обеспечивает гармоничную гидратацию, заполняет все бреши и неровности, способствует восстановлению эластичности кожи, улучшает рельеф и общий вид лица.
Преимущества использования. Тут тоже производитель наобещал много всего интересного.
- Глубокое очищение. Средство глубоко очищает поры, растворяет сальные пробки, выводит шлаки и токсины, вытягивает чёрные точки, отшелушивает ороговевшие клетки, оставляя поверхность лица чистой, свежей и ухоженной.
- Матирование. Маска нейтрализует сальный блеск, матирует кожу, регулирует секрецию сальных желез и стягивает расширенные поры.
- Оздоровление. Активные компоненты маски блокируют размножение патогенных бактерий, улучшают кровообращение, стимулируют метаболические процессы, успокаивают раздражения, снимают стресс, придают коже свежий цвет и ухоженный вид.
Способ применения
Наберите немного маски и нанесите на нос. Равномерно распределите и оставьте на 20 минут. Когда маска подсохнет и станет плёнкой, снимите её одним движением снизу вверх. Используйте продукт не чаще двух раз в неделю. Маску можно применять не только для носа, но и для других участков лица, подверженных появлению чёрных точек.
Лично я делаю почти все как заявил производитель. Давайте по порядку.
У меня жирная Т-зона, а черный точки на носу просто бедствие. Вот фото до применения маски:
Я беру обычную кисточку, какую использую для обычной маски для лица (в комплекте не было) и наношу маску на нос. Средство достаточно плотное немного тянется и не растекается. Консистенция меня прям порадовала. Наносить одно удовольствие.
Только вот через 20мин, как говорит компания, маска все еще липкая. Вчера используя ее, я держала чуть больше часа, чтоб полностью высохла и превратилась в пленку. Все это время сидела у компьютера никакого дискомфорта не было. Ощущений посторонних тоже, обычный гель ни охлождения, ни подогрева, ни жжения, ни стигивания вообще ничего не было.
Снимается средство легко, не выдирает волоски, сильно не оттягивает кожу, мне тоже понравилось.
И вот самый
шок, где результат?
Я вижу все свои черные точки, ни одна не пропала. Сужение пор тоже не вижу. Менее заметными даже все воспаления и эти точки не стали. Матирование да, присутствует, но не долго, часа через 2-3 жирный блеск возвращается. Про оздоровление сказать ничего не могу, я не могу провести глубокий анализ и химио состав своей кожи. Если учитывать появление новых прыщей, то все осталось как было.
Я жалею об этой покупке, результат просто нулевой, выкинуть жалко поэтому доиспользую иногда, как есть время и желание. А позже снова куплю наклейки, от них результат точно есть.
Производитель позаботился о упаковке, удобности применения за это нарисую 1 дополнительный балл, а вот качество добавить забыл, жаль.
Если Вам попадется такое средство - проходите мимо, не тратьте свои деньги и время.